[求助] iphone 沒有簡訊回報功能嗎? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 65 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我想重點是目前iPhone沒有此功能
    但或許以後中華會增加對iPhone的支援也說不定

剛加入我們

註冊日期:11-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這應該是軟體問題!我目前用sht91&中華電有這功能!一般回訊息中端機保留24hr..當對方收到時,sever會回個ACK訊息.收費了!當然是由中華中端機看你有這需求!你也可以關掉!

getjacky 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2007
    謝謝你: 80
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    上面那個方式,對於國外的電信商應該有用

對於中華來說,他們說看手機功能,並沒有提供這種簡碼可以輸入

而列表的也都不能用

所以需要在測試看看才知道

我剛試過,在香港是沒有作用。

新生報到

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 0
    我有找到相關文章 可是是英文的
    我沒辦法發主題 為蝦密呀!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cih530 查看文章
    我有找到相關文章 可是是英文的
    我沒辦法發主題 為蝦密呀!!!
    您若是針對此篇的答案,應該是到在地化分區裡面去發表

常見問題區,是FAQ,只有很多人問過的問題會進來

歡迎分享你的心得,不過有測試成功嗎?

國外很多方法我們也試過了,都沒用,也問過中華電信,他們是說他們不是靠那後面的代碼來執行命令的,所以沒效

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    您若是針對此篇的答案,應該是到在地化分區裡面去發表

常見問題區,是FAQ,只有很多人問過的問題會進來

歡迎分享你的心得,不過有測試成功嗎?

國外很多方法我們也試過了,都沒用,也問過中華電信,他們是說他們不是靠那後面的代碼來執行命令的,所以沒效
    是喔 我說的方法好像就是代碼 我把網址給你看看 因為都是英文
    How to get SMS delivery reports on iPhone 3G or iPhone : thinkjim.com

http://www.iphonestalk.com/tip-how-t...s-on-an-iphone

我想說國外有成功 表示iphone有這種功能 是不是中華電信也可以做增加這樣的支援
    我也不是很懂 請大大看一下 圖上面看好像是成功的 這樣是不是大家可以要求中華電信幫忙一下 哈哈
    此篇文章於 02-05-2009 01:46 被 cih530 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

是的,是一樣的用代碼

國外的朋友可以試試看

在簡訊發文最後加上這些代碼

UK Mobile Networks
    O2 prefix *0#
    Orange prefix RCT
    T Mobile prefix *0#
    Orange prefox RCT
    Vodafone – No code exists for Vodafone
    Virgin prefix *0#

US Cell Networks
    T–Mobile prefix *noti#

新生報到

可以要求中華電信嗎?? 不過他似乎不太會裡我們齁~大大你有門路可以反應嗎

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    先謝文章分享.

已經試了 US Tmobile, 加上 *6684#完全後寄不出去.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cih530 查看文章
    可以要求中華電信嗎?? 不過他似乎不太會裡我們齁~大大你有門路可以反應嗎
    已經跟他們反應了,他們說要跟美國那邊研究

已經試了 US Tmobile, 加上 *6684#完全後寄不出去
    我想你的意思應該是「 加上 *6684#後完全寄不出去」吧?

我記得T-mobile是*t#

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端