[消息] Apple調查New iPad WiFi 收訊問題,維修提供全新機而非良品。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    直接節錄重點

先前已經有消費者傳出 WiFi 連線品質不穩定的問題,在 Apple 官方討論區上,已經有超過712筆回覆,已讓 Apple 內部開始進行調查。
    稱手上 iPad 有 WiFi 問題的消費者,絕大多數都是購買 WiFi 版,4G 版看來沒有受到影響。

Apple 已經對 AppleCare 要求在送修的按鍵中抽出有 WiFi 問題的新 iPad,並且作更進一步的檢測,而被挑中「回廠」檢測的消費者,Apple 會提供一部全新的新 iPad ,而非良品。

來源:http://nccc.cool3c.com/article/57535

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    問題是,目前這個方案好像只是米國 Only

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我的是美國版本的,但是貌似目前狀況優良。

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    台灣屆時出了 還是買4G版吧
    雖然沒4G也不會插3G卡(連iPhone或是家裡WIFI)
    多了GPS跟沒問的WIFI就值得了

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    我的4G版new I pad64G也出現異常,明明有訊號,三格以上,但是就是連不上網路(已經有截圖),常常發生,必須重新開機才會正常,考慮這週末送修?還是等台灣版來再去送修?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: kl1659 查看文章
    我的4G版new I pad64G也出現異常,明明有訊號,三格以上,但是就是連不上網路(已經有截圖),常常發生,必須重新開機才會正常,考慮這週末送修?還是等台灣版來再去送修?
    不要送修
    折價賣我算了

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝

慘~

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我的是偶發性會連不上!!久久一次~
    我是32G wifi的

剛加入我們

註冊日期:08-27-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的 New iPad 64GB WiFi 版今天也開始有狀況了,剛買來還不會說... Y__Y
    P.S. 我的是港版的。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我是港版64g 4g+wifi沒發生這問題

相似的主題

1. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  2. [討論] 送神腦維修的全新單品跟良品的差別?
    由derrickliao論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2011, 20:38
  3. [求助] 換了一支良品收訊有問題
    由harry760119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-29-2011, 00:47
  4. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  5. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •