[分享] iPad (愛珮) 聚會招募中.. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    4月18日是什麼好日子喔!!這一天就有那麼多活動、課程、聚會?!!

熱血的愛用者

引用 作者: touchlife 查看文章
    4月18日是什麼好日子喔!!這一天就有那麼多活動、課程、聚會?!!
    iPad開賣之後 約兩週了~
    就可能 大家都差不多拿到iPad 與大家同樂體驗一下的timing 時機吧~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    高雄的朋友 4月底也會有我們自己的ipad體驗會喔
    主講人是玩ipad到出神入化的小蟑螂教授

熱血的愛用者

引用 作者: hadespluto 查看文章
    高雄的朋友 4月底也會有我們自己的ipad體驗會喔
    主講人是玩ipad到出神入化的小蟑螂教授
    高雄的朋友 若有北上台北遊玩 或出差 明天可以去看看...

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Is there any chance hooding at Taichung? any Ipad owner at Taichung?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    我實在很好奇

為何好好的iPad就硬要取個荒謬的名稱..?

沒有戰的意思

純粹想知道這樣做的人心態究竟是什麼..

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    我實在很好奇

為何好好的iPad就硬要取個荒謬的名稱..?

沒有戰的意思

純粹想知道這樣做的人心態究竟是什麼..
    反正哀奉這種看起來會衰的名稱大家都講習慣了
    台灣嘛,英文水平還是跟國外有差距的

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    反正哀奉這種看起來會衰的名稱大家都講習慣了
    台灣嘛,英文水平還是跟國外有差距的
    好像是真的..

我越來越發現台灣人的英文水平比我想像的還要低很多

其實從twitter和噗浪就看得出來

只因為沒有中文介面

twitter知名度就遠遠不如噗浪

唉~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    好像是真的..

我越來越發現台灣人的英文水平比我想像的還要低很多

其實從twitter和噗浪就看得出來

只因為沒有中文介面

twitter知名度就遠遠不如噗浪

唉~

Twitter沒有很多人也是一種好事
    至少不會有一堆鄉民跟雜魚來亂

相似的主題

1. [分享] 艾莉絲夢遊仙境iPad進化版
    由esca0001us論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 08-18-2010, 01:00
  2. ipad 台灣不知哪時候上市??
    由protss論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-13-2010, 04:50
  3. [新聞稿] 3小時拆iPad 多國零件曝光
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 16:48
  4. [分享] 各位,iPad軟體介紹準備開工了
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2010, 22:10
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •