超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    自從購入ipad之後,就想找一個ipad專用的立架,平常不用時可以放著當數位相框,可是apple原廠的dock是直立式的,我還是覺得橫向置放ipad比較理想
    原廠那個ipad的可當立架的皮套我也不喜歡
    找了好幾個地方終於讓我找到一個比較適合的

這個架子就是這樣,一塊壓克力

側面看起來是有波浪造型,讓ipad放在上面也不會往前滑,這個立架原來是放手機和小玩意用的,放了ipad這個大傢伙行不行啊?看起來寬度是還夠,應該還ok吧……我猜的

放上ipad後,角度還不錯,也不太會晃動

後面來一張照片,嗯,有必要再補強一點,順便再弄個止滑墊好了

重點是,它很便宜,我到文具行看到小學生在用的書架都要賣九十幾到一百多,它只要五十元硬幣還有找
    啥?在哪買的?照片上的dm很清楚吧

公佈價錢,30摳摳而已,有興趣的人可以去買一個

昨天回去的路上順便去十圓商店買了止滑墊,有空再裝上立架吧

同場加映,我的ipad保護袋
    尼龍材質,適用於10吋小筆電,ipad是9.7吋,裝進去剛剛好
    高雄建國路日本橋入手,台幣二百有找

開口處有魔鬼氈,拿著外袋時比較不怕ipad掉出來

裝進去的樣子

本文同步刊於我的blog
    http://blog.yam.com/usin

愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大:

請問一下,你的小立架在哪邊買呢?我想也買一個來試試...

另外,止滑墊最後怎麼組合呢?再分享一下組合後的照片吧...

到現在呢?穩嗎?

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: tomcatsu 查看文章
    大大:

請問一下,你的小立架在哪邊買呢?我想也買一個來試試...

另外,止滑墊最後怎麼組合呢?再分享一下組合後的照片吧...

到現在呢?穩嗎?
    不好意思,照片是早上拍的
    止滑垫还没时间装
    立架在高雄九乘九文具店買的

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    那我也要去買一個立架來試試看
    看起來不錯內!我是用像框架來用的

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: roach168 查看文章
    那我也要去買一個立架來試試看
    看起來不錯內!我是用像框架來用的
    我也是用相框架來用
    可是太滑了,非常的不滿意
    常常放著要點都會滑倒

相似的主題

1. [分享] 艾莉絲夢遊仙境iPad進化版
    由esca0001us論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 08-18-2010, 01:00
  2. 關於ipad的套子
    由rabel0707論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 04-18-2010, 16:04
  3. [閒聊] 分享我對iPad的看法
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 04-15-2010, 23:44
  4. [新聞稿] iPad賣的太好,國際發售延後一個月
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息