[分享] Epub 電子書以及 PDF 檔下載網站 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 04-26-2010 02:30 被 forkkb 編輯。 原因: 更新資訊

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問前輩哪裡找的到繁體中文的電子書啊?!

新生報到

註冊日期:04-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    連轉檔都不用了
    真是感謝對岸同胞的努力
    書越看越多~越有氣質了

新生報到

註冊日期:04-15-2010
    qmag.org 裡面有些討論連結會被歸類為惡意連結,大家小心喔~

新生報到

註冊日期:05-03-2010
    引用 作者: fatbee 查看文章
    qmag.org 裡面有些討論連結會被歸類為惡意連結,大家小心喔~
    例如哪些?提防下

剛加入我們

註冊日期:11-03-2007

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    感謝分享, 看看來去,

eric2606 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    倘若ipad台灣上市銷售..宅南宅女鐵定爆增..大家可能都躲在家抱著ipad不放..不出門了..

剛加入我們

註冊日期:03-18-2010
    引用 作者: Anderson Lee 查看文章
    請問前輩哪裡找的到繁體中文的電子書啊?!
    簡體書就轉一下繁體也都ok了

我是用這個方法你可以參考一下
    先用7.zip這個壓縮工具,直接在右鍵開啟.epub選擇開啟壓縮檔,開啟後再直接把裡面
    根目錄下的 iTunesMetadata.plist 檔案
    ops目錄裡的副檔名 .html .ncx .opf 這些檔案直接拉到一個暫存的目錄下
    再用 ConvertZ 這個軟體 把他的簡體格式 utf-8直接轉成big5 再直接原檔big5轉成utf-8
    再把剛未關閉的壓縮檔 原位置把原檔都拉回覆蓋回去,這樣你下載的簡體版電子書就都變成繁體版的了
    轉換時間不到几分鐘快又方便。

如果有人有更快的方法,也教我一下吧 這樣就不用一直找有繁體書,對岸的書就有一堆可看了。
    此篇文章於 05-14-2010 18:00 被 gimmi520 編輯。

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    我也常常有這樣的需求,
    為了這個需要, 我寫了一個 epub 簡中轉繁中, 繁中轉簡中 的線上服務, 來服務大家!
    只要三個步驟即可哦! 而且除了編碼的轉換外, 更支援詞庫的轉換, 因為簡體字一個字可能對映到多個繁體字(如: 干, 后)

網址: epubconv.mobi

相似的主題

1. 利用Calibre製作ePub格式的電子書
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 6
    最後發表: 02-04-2011, 17:19
  2. [求助] .epub簡體轉繁體的方法?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2011, 16:15
  3. [討論] 除了epub還有哪些電子書網站?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2010, 16:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端