[求助] 在大陸要上國外網站 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    superay 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請求各位的經驗協助

我在大陸11年了, 一直以來被大陸封鎖國外網路而苦惱. 後來知道可以VPN的方式翻牆. 我買了網上各種vpn的帳號, 甚至在台北家裡也自己架設了自己的vpn. 但是結局都是一樣, 不穩定. vpn常常容易斷線. 要不然就是速度受限不足. 家裡的自架的vpn也是一樣, 受限於家裡網路上傳速度太低而受限我再大陸下載的速度.
    今年在大陸發現了好物, 就是推出路由器自帶翻牆功能. 無需自己設vpn帳號就可以智能的判斷出我是上中國還是國外的網站而智能選擇了是用當地的網路或者是翻牆網路. 但是此路由器翻牆功能最大缺點, 是只能在中國政府允許的特定幾個網站翻牆, 例如Youtube, Facebook, Twitter, 等等. 但是還是會擋掉其他某些網站. 此路由器叫 "咖啡路由器", 有需要的朋友可以在淘寶上購買得到.

我想請問各位有經驗的朋友, 是否有別的方式在大陸可以完美的翻牆?不受速度, 網站的限制, 穩定不掉線. 不需太多專業知識刷路由器的固件. 請各位朋友能夠幫幫忙給點意見.

P.S. 另外請問各位, 如果人在外面用手機網路上網, 除了用vpn翻牆外, 是否有別的方式可以翻牆而不用受限於vpn的個重限制?
    此篇文章於 12-26-2016 11:03 被 superay 編輯。

新生報到

註冊日期:07-21-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    賽風, 這是我手機除了家用VPN外, 而外加裝的APP軟體VPN!!
    這唯一好處...就是在大陸也能下載APP!!

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    本人也是長期在大陸工作,也試了很多的 vpn app。
    試了那麼多種,覺的最好用的,還是在家架 VPN 最好用。

在家“申請“中華電信“固一“的網路,用“居易“的VPN WiFi,本人是使用居易2110 的設備,用了很久了。
    而且,自從ios 10 之後, pptp 不能用後,我改設成 l2tp,居然更穩定了。

看fb, youtube 都很少會斷線。

但是,大陸的長城也不是擺設的,我發現~大陸的4g 網路,封的越來越徹底,用4g 網路幾乎是10分鐘內必斷,但是用固定的網路,VPN 網路還蠻正常的。

提供給妳參考啦!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我用FlyVPN ,一年一千多,穩定好用。但一個帳號同時間只限一台設備可以連接。

我試過很多免費的VPN, 也用過路由器設VPN,最後發現還是花錢的最穩定。給你參考。

luohui8891 的頭像

新生報到

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    云墙的VPN不错,之前用过。后来走公司VPN网络就没有用了。

相似的主題

1. [求助] 請問在大陸要怎樣用手機上FB
    由tkdchuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-08-2013, 14:02
  2. [消息] 大陸各大網站爆出帳號密碼洩露
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 22:59
  3. [消息] 國外網站說將在wednesday釋出JB程式!
    由艾斯論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 09-23-2010, 19:34
  4. [討論] 不知道大家最近是否發現大陸源(網站)都上不去!!
    由magic88305論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2009, 04:44
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-28-2007, 02:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端