[討論] ipad 越獄後能做什麼? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

剛加入我們

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那jb後ipad能幹麻,不就和jb前一樣而且要承擔系統不穩的風險.
    此篇文章於 05-03-2010 22:15 被 malico 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    裝補丁會白蘋果?是裝不是for 3.2的吧...

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    禁止討論盜版,JB是為了讓你的手機更完美,並不是為了盜版的

本網站內之文章,版權歸原作者所有,在此發言並無言論免責權,且與本站立場無關,並禁止未授權轉載。
    任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,
    請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
    對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
    對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。
    此篇文章於 05-03-2010 22:32 被 Richard 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已经修正原文,新手上路不好意思念

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: malico 查看文章
    那jb後ipad能幹麻,不就和jb前一樣而且要承擔系統不穩的風險.

不知道JB為何
    那就別JB吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    看你要不要繁體中文輸入了吧

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    iAcces for iPad ready了嗎?!

jack5821 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ipad4.asia的 cydia源出來了嗎
    好期待喔

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: jack5821 查看文章
    ipad4.asia的 cydia源出來了嗎
    好期待喔
    還沒,因為現在還沒翻譯好

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: TYCoon13 查看文章
    iAcces for iPad ready了嗎?!
    這個我不知道,但是總有一天一定會作好的

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. [分享] 倒數計時拿iPad (今日)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 04-14-2010, 08:09
  3. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  4. [求助] 如何管理iPad音樂?
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2010, 23:56
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章