[求助] iPad Keynote - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    請問一下各位高手!!!
    iPad已經到手了,但是Keynote該如何安裝呢??
    怎麼都找不到,誰可以指點一下的
    感激不盡

愛用者

註冊日期:01-29-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    You can buy it from App store

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    要有美國帳號才可以買,但是大部份的人的信用卡都是無法用的,可能要有gift card才可以買啦。像我就是用我美國叔叔的信用卡帳號去買,然後在給他錢。可是奇怪的事情是,我弟弟是台灣大哥大的iphone手機,他去申請竟然會通過,所以他的花旗卡可以買美國app store的東東,實在太詭異啦。

熱血的愛用者

oh~
    Apps Store
    台灣好像沒有
    剛剛看了美國真的欸
    可是如果連gife card也沒有那怎麼辦?!
    可以請誰代購我付錢嗎
    哭哭

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: dodochen2 查看文章
    要有美國帳號才可以買,但是大部份的人的信用卡都是無法用的,可能要有gift card才可以買啦。像我就是用我美國叔叔的信用卡帳號去買,然後在給他錢。可是奇怪的事情是,我弟弟是台灣大哥大的iphone手機,他去申請竟然會通過,所以他的花旗卡可以買美國app store的東東,實在太詭異啦。
    應該不太可能,因為我也是用花旗信用卡.我之前試過在itunes上登入臺灣app store帳號,然後在itunes store 搜尋的地方輸入ipad,也是可以在itune store 下載ipad app

熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    應該不太可能,因為我也是用花旗信用卡.我之前試過在itunes上登入臺灣app store帳號,然後在itunes store 搜尋的地方輸入ipad,也是可以在itune store 下載ipad app
    所以我就是沒辦法買囉?!
    那誰有gife card可以賣我的
    我真的需要keynote所以我才買ipad

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    網拍有在賣gift card,不過要小心不要買那種特別便宜的

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: k8505144 查看文章
    歪拍我有去買過~大部分都不面交用序號機算的!如果被APPKE抓到會被停權使用的

我這裡有25元兩張~多買的!有需要在PM!

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    一定要是美國帳號~
    他說的是~用美國帳號~竟然可以用台灣的花旗信用卡!

用台灣帳號是肯定找不到 Only for USA 的!

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: k8505144 查看文章
    我是有認識台灣留學生有賣 Gift Card 啦! XD

相似的主題

1. iPad Keynote使用教學
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 32
    最後發表: 12-04-2013, 15:29
  2. 從電腦匯入keynote檔到iPad上
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 13
    最後發表: 04-11-2012, 18:02
  3. Get a Mac - 期末Keynote分享
    由magicanson論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 53
    最後發表: 03-04-2012, 15:02
  4. [求助] 關於keynote on ipad
    由tony9192論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 16:34
  5. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端