[求助] Spirit JB後的同步與備份問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    各位大大安安,
    因為之前不想半JB,所以第一次JB是用Spirit,
    在爬過許多先進的文章後,
    知道要備份SHSH,以及在iTunes中備份手機資料,我也都有照作,
    目前JB成功,快樂使用中。

不過有兩個問題想請教
    1.JB之後可以繼續跟iTunes同步嗎?因為有用Categories建了一些Folders,
    同步對這些軟體的設定有沒有影響?我JB後到現在還沒同步過....
    2.可以繼續備份嗎?因為我想說JB之前的備份是要留著以後如果有問題可以回復,
    可是JB之後如果再去iTunes備份的話,那之前的備份會不會被蓋掉?
    還是有可以把舊備份另外保留下來的方法?我JB後到現在還沒備份過....

請各位先進指導一下,謝謝。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    1. 可以繼續同步, JB的app不會受影響, 但要注意JB的軟體是不會備份進Itunes的, 你可以用Rock或其他方式備份JB軟體

2. 可以備份app store軟體進itunes, 沒問題的, 在你iphone的名稱按右鍵就可以看到"備份"選項. 備份完後到編輯->喜好設定->裝置就可以看到是否有備份成功
    此篇文章於 05-11-2010 17:45 被 markteng77 編輯。

愛用者

感謝markteng77大大這麼快回答,
    不過針對第二點備份的回答,
    我還是有點疑問想請教,
    其實我知道如何備份,
    只是我在JB之前有備份一次,
    現在JB成功了,如果我再備份,會把JB之前的那個舊備份覆蓋掉嗎?
    如果被覆蓋掉,有關係嗎?還是沒差?
    因為我以為JB之前的那個備份是準備日後出問題時,
    可以拿來回復JB前狀態用的...還是我的理解錯誤?
    不過還是很感謝大大的熱心解答喔~~

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: Nelson00 查看文章
    現在JB成功了,如果我再備份,會把JB之前的那個舊備份覆蓋掉嗎?
    當然,一定會被蓋掉

根據我自己的情況是沒有關係

如果你會怕的話就把iPhone改名稱

這樣應該就可以分開不蓋掉了

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    感謝markteng77大大這麼快回答,
    不過針對第二點備份的回答,
    我還是有點疑問想請教,
    其實我知道如何備份,
    我也有這樣的疑問 再備份一次之後

那前一次的還在?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    除非你給iphone不同的名稱備份,否則會被蓋掉

愛用者

謝謝解惑,原來改名字可以存不同備份。
    另外再多問一下,
    假設我在JB成功後,也裝了一堆Cydia的軟體,
    然後在iTunes上作備份,
    那之後如果手機出問題,從iTunes回復後,
    是iTunes App Store的軟體以及Cydia裝的軟體都會回復嗎?
    謝謝!

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    謝謝解惑,原來改名字可以存不同備份。
    另外再多問一下,
    假設我在JB成功後,也裝了一堆Cydia的軟體,
    然後在iTunes上作備份,
    那之後如果手機出問題,從iTunes回復後,
    是iTunes App Store的軟體以及Cydia裝的軟體都會回復嗎?
    謝謝!
    Cydia的軟體不會回覆,你可以參考吉米大大的 用Rock把你之前安裝過的第三方軟體自動裝回來教學,這樣就能備份了
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82640

愛用者

謝謝kevin5211大大的解惑,
    我今天已經用Rock作備份了,
    謝謝,從此可以放心同步備份了~~yeah

愛用者

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    除非你給iphone不同的名稱備份,否則會被蓋掉
    你好
    我想請問為什麼我給iphone改名字之後
    仍然沒辦法製作多個備份?
    (會覆蓋舊的)
    請問該怎麼做呢?
    謝謝~

相似的主題

1. [求助] Spirit 後 卡在白蘋果 (拜託幫忙)
    由u8901155論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 04:30
  2. [分享] Spirit 5/3 更新
    由anyone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 05-07-2010, 20:03
  3. [求助] 用spirit jb後問題!!!
    由imaizumi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-04-2010, 20:01
  4. [求助] 無法開啟 spirit 有同樣情形的一起頂
    由easonfafa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-04-2010, 01:55
  5. [消息] Spirit最新JB消息
    由tonyma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 05-02-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章