[分享] iPad4.Asia繁體中文包釋出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共17頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 164 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

經過一段時間的努力,以及我們iPad4.Asia的眾多夥伴同心協力之下,全球首發的iPad繁體中文化已經完成,現在開放給大家下載!

首先,你的iPad必須JB過,之後在Cydia的Manage > Source按下Add,新增Source

http://apt.ipad4.asia

接著你就會看到新增的Source囉

接著回到Section,選擇「iPad4.Asia」

裡面就可以看到「繁體中文化」囉

目前這個版本為1.0,先讓大家試用

若你無法接受試用版,請等秋天的iPad OS 4.0,應該就有官方正式的繁體中文介面囉

PS.本版本為我們論壇夥伴熱血翻譯而成,免費分享,請勿用於商業用途

另外,此版本不包含任何繁體中文輸入介面,僅供大家測試使用

如有使用上出現問題,或是翻譯可以更好的地方,請協助抓圖(按著home按鈕不放,再按sleep按鈕即可抓圖),並圈選後指導我們該如何翻譯更好

例如這樣

謝謝大家

最後smallsau0529夥伴提醒我們

安裝完成
    大家記得要去選擇 設定 ---> 一般 ---> 語言 ---> 繁體中文

----------------------------------------------------------------------------------------------------

更新記錄

• v0.9.0 (2010.05.19):測試版本上線
    • v0.9.5 (2010.05.19):修正Springboard、信箱、YouTube、文字輸入等翻譯,聯絡資訊的圖片錯誤,以及移除套件所產生的問題。
    • v0.9.6 (2010.06.01):修正Wifi設定、指南針、YouTube、圖片設定等翻譯。
    • v0.9.7 (2010.06.15):修正圖片問題。
    • v1.0 (2010.07.21):修正移除套件後造成影片播放時的錯誤問題。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

已知問題

• 鍵盤會多出一個QWENTY的鍵盤(請大家目前先手動刪除他)

最後,皮樂在此嚴正聲明:

1.任何入侵、破解、修改您iPad、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保 固服務,
    請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。

2.本套件為免費軟體,使用BY-NC-ND授權,也就是說,您可以分享,轉貼此中文化套件,
    但是必須標示作者(
    iPhone4.TW、iPad4.Asia),禁止改作,以及 "禁止商業使用"
    任何改機業者如要使用本套件的話,必須向消費者告知他們是可以免費且合法在iPhone4.TW下載本套件的。
    如果有違反本條款之處,我們將會採取相關措施。

2010.12.14:

由於iPad已經有官方繁體中文版本,所以此套件將停止開發以及支援。

不過皮樂會繼續在Source上面保留3.x的中文化版本,直到沒有人用iPad的iOS3.x為止。

如果你有興趣的話,可以下載此附加檔案

裡面包含已經打包好的最終DEB安裝包,以及原始翻譯檔案。

不過還是照老規矩,請勿做商業用途,也請勿修改原始製作人的名單,謝謝

最後,謝謝各位這半年多以來的支持。
    此篇文章於 12-14-2010 22:41 被 Hiraku 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    辛苦囉,快點去休息吧

感謝大家的努力與支持,大家一起分享成果吧

Hiraku 的頭像

皮樂

我明天來研究繁體中文手寫好了...
    這樣才完美...

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    安裝完成
    大家記得要去選擇 設定 ---> 一般 ---> 國際設定 ---> 語言 ---> 繁體中文

有一點怪怪的,桌面上內建的icon居然是英文的,
    此篇文章於 05-19-2010 02:30 被 smallsau0529 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    安裝完成
    大家記得要去選擇 設定 ---> 一般 ---> 語言 ---> 繁體中文

有一點怪怪的,桌面上icon居然是英文的,
    感謝提醒

另外

我的是中文的哩

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    怪怪..重新安裝了也是一樣
    連解除螢幕鎖的字樣也是英文的

其他部分卻都是正常的顯示中文

難道跟我之前用替換的方式有關係....

hblpths12 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    我的也是出現英文說 其他的都正常~~~
    此篇文章於 05-19-2010 02:47 被 hblpths12 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

英文問題在研究中,我會盡快發佈解決方法

hblpths12 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    我在安裝的時候有出現兩個問題 裝了兩次都出現一樣的~~

會是這個問題嗎~~

Hiraku 的頭像

皮樂

不是,還有你那個問題我們沒遇到

相似的主題

1. [消息] iPad4.Asia繁體中文化即將完成
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 49
    最後發表: 05-19-2010, 12:07
  2. [公告] iPad4.Asia繁體中文製作團隊徵才中
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 115
    最後發表: 05-10-2010, 12:22
  3. [消息] iPad4.Asia專屬CMS網站
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-14-2010, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章