[線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 67 條
    j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    3 macbook,
    3 iphone,
    1 imac,
    1 ipod touch, and
    hundreds of apple accessories
    wtf

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: fishpower 查看文章
    3gs+mbp13+ipad.... 真可怕....
    all 3 the same items , ha ha !

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我家本身有MacBook Pro, iPhone 2G, iPhone 3GS, Time Capsule

在這一年又多了AirPort Express, Mac Mini (我弟的), iPad x 2 (我另外送了台給我的叔叔),

預計入手的有iPhone 4G 和 iMac...

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也要來講一下不過我有點悲慘

iPhone 2G >> 一開始拿到玩一玩變磚塊
    3G >> 去福和橋打球被偷走
    3GS >> 目前正在使用中

剛加入我們

註冊日期:04-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPod touch 8g, iPhone 3G 16G, Mac Air, iPad 32G, iMac 21.5

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    iPod classic X1
    iPod Nano G5 X1
    iPhone 3G X1
    iPhone 3GS X1
    9月前會購入MBP 13"
    iPhone 4G會衝台灣上市第一波
    至於iPad....
    就要看看荷包還剩多少小朋友了

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇!可怕的apple,從iPod,iphone3gs,ipad,及配件,再等著iphone4g…唉!敗家

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    當然也是要拿小板凳旁邊坐好嘍. 上次那個 iPad 發表也是醬子的啊.

3GS+ iMac 27.

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這位大大也是在打球時被偷走的喔...

跟我們醫院球隊在練球時...打全場到一半...中場休息時才知他的背包整個不見了...

裡面就有一支iphone的說...還有...錢包...於是就四處去找找看...已是晚上9點多了...

所以...我現在打球時都不會帶太好的在身上...不然就是背包一定就要放在旁邊人多可見之處才行...

2g的銀磚...到現在還沒修好嗎...應是又能活動自如了吧...

引用 作者: swinlai 查看文章
    我也要來講一下不過我有點悲慘

iPhone 2G >> 一開始拿到玩一玩變磚塊
    3G >> 去福和橋打球被偷走
    3GS >> 目前正在使用中

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    嘿嘿...

跟吉米大插個話一下...順便宣傳一下......

就是...台灣時間--6/4--早上9:00為2010年NBA總冠軍賽第一戰的開賽時間...

6/7--早上8:00為2010年NBA總冠軍賽第二戰的開賽時間...

二戰皆在湖人主場唷...

請大家一起看文字賽程直播唷...(不能看電視直播的人...)
    http://www.nba.com.tw/gameline/compe...-03/2010-06-04

引用 作者: 吉米丘 查看文章

美國時間6/7 ~ 6/11 為今年WWDC的舉辦時間

而依照慣例,第一天的第一場keynote簡報,將由Steve Jobs來幫我們大家開獎

台灣時間為6/8凌晨1:00

大家記得這天來到iPhone4.TW,讓我們一起文字轉播開獎實況吧~

相似的主題

1. [消息] 新iphone在6/7發表? Apple 2010 WWDC開始報名了
    由usin.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-04-2011, 14:42
  2. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端