[分享] Vapor Nickel 的自我救濟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大

我是生平第一次PO文 如有版面沒處理好的話
    還請多多指較

想必很多大大,都收到了Vapor Nickel
    同時也是對他的表面處理也都幹醮在心內吧
    我也一樣,原本很期待的 Nickel 總算到了
    打開一看,心都涼了,怎麼會這樣,
    一點都不像松露級的品質。

當下二話不說,馬上mail 去客訴
    (可能我的英文不好,到今天還沒回我)

我也想過直接寄回去,要他退錢,或是換貨
    可是回頭又想想
    如果品質這麼差,我又怎麼可以相信他會
    乖乖的退錢給我。
    再者,如果要他換貨,
    在這個生吃都不夠的時候,不會讓我等到 iPhone 5
    都出 來了,我還沒拿到吧。

由於自己也是做金屬方面的工作的緣故,
    讓我有了自救的念頭。

首先到五金行去買
    1) 水砂紙 800 號,1000 號, 1500 號, 3000 號,
    2) 銅油 (擦 銅的油)

首先我必須向各位報告,Nickel 表面是有電鍍的
    在下手之前,內心也實在天人交戰了很久。
    不過,最後還是下定,不成功,便成仁的決心。

(還好Vapor 字的部份,不用磨)

先從 800 號 磨掉 有嚴重瑕疵跟尖的轉角的部份
    再來用1000 號 將全部都刷過一次
    接下來 1500 號 ,2000 號

最後用棉花沾上銅油(一點點就好)
    Vapor 的字不要碰到, 將全部都洗過一次
    等銅油全擦完之後,顯出了鎳的光澤

個人的結論
    在此我想說

還好電鍍的顏色和底色相當接近
    所以幾乎不會有沒電鍍的感覺
    再者鎳是不會生鏽的,
    沒電鍍也是ok的

有了這次的經驗
    以後就算Vaopr 還有磨損
    再拿水砂紙,銅油來磨
    永遠都將是一尾活龍

磨玩之後的觸感,相信我
    你會愛死他的,那個型跟觸感像
    是在摸一把槍的感覺
    (This is the best part)

PS; 有其他顏色的,我沒試過無法
    建議

此篇文章於 10-12-2010 06:30 被 ccmaker 編輯。 原因: 替補上照片連結

海盜船長

不好意思
    還不太會貼圖
    相片請自行查閱附件

謝謝

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    花錢,還要受氣嗎?

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 0
    小弟在9/26號時 也下訂了一個Nickel

到剛剛看訂單狀態都還在Awaiting Fulfillment

真是有點擔心!

怕收不到貨

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    你應該要退貨的
    這樣做權益損失的只有你
    既然有問題就大聲說
    不是自己摸著鼻子幹在心裡就有幫助
    畢竟你花的也不是小錢不是嗎

海盜船長

我想可能不是每個人都贊同這個作法
    這只是我個人 經驗的分享,

謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    感謝樓主的分享

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 0
    我已經把東西寄回去等退錢了........

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    一個3千多的東西 這樣真的太扯了 摔筆!!!

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    樓主心臟真大呀~~~

恭喜成功啦

相似的主題

1. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  2. [求助] 誰會購買ElementCase Vapor 4的保護殼
    由AIKO32123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2010, 02:45
  3. [已解決] 適合vapor 4的車充
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 09-21-2010, 05:27
  4. The Wooden Nickel: A Novel by William Carpenter (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 21:10
  5. Book Bites - Nickel and Dimed (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端