[求助] iPad 校園無線網路無法登入 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad 已JB並安裝iAcces HD 在校園(明志科技大學)無線網路無法登入,
    輸入ID與PASSWORD頁面就當掉了,也用手寫及記事本複製貼上都無法解決,
    是否是iAcces HD 的 bug? 有無辦法可以登入呢?
    此篇文章於 06-15-2010 23:23 被 zoids341 編輯。

fasteddie3g3 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    引用 作者: zoids341 查看文章
    iPad 已JB並安裝iAcces HD 在校園(明志科技大學)無線網路無法登入,
    輸入ID與PASSWORD頁面就當掉了,也用手寫及記事本複製貼上都無法解決,
    是否是iAcces HD 的 bug? 有無辦法可以登入呢?
    我並不認為是iAcces HD所致,你的ID與PASSWORD是用中文嗎? 或許登入頁面是用POP UP方式導至不相容吧?

海盜船長

註冊日期:11-17-2007
    謝謝你: 3
    引用 作者: zoids341 查看文章
    我之前也碰過這樣的問題, 後來去'設定'裡面的 'reset 網路設定'(請注意不是reset機器), 重新啟動後, 重新設定網路就可以了.

新生報到

引用 作者: edmundma 查看文章
    我之前也碰過這樣的問題, 後來去'設定'裡面的 'reset 網路設定'(請注意不是reset機器), 重新啟動後, 重新設定網路就可以了.
    回去用iTunes回復過(無JB,無安裝iAcces HD),網路reset過還是一樣,現在連台北市Wifly都連不上了(登入頁面當掉) 快被煩死.... 感謝兩位熱心的解答

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    我也有這問題...

Settings -> Safari -> AutoFill -> Names and Password 把他關掉

就 OK 了!

新生報到

引用 作者: AndrewLih 查看文章
    我也有這問題...

Settings -> Safari -> AutoFill -> Names and Password 把他關掉

就 OK 了!
    感謝!真的沒問題了

相似的主題

1. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [求助] iPad行動電池
    由allenkuo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 04-22-2010, 03:17
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章