[求助] IPhone 5 耗電量異常 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題...

已事先爬文搜尋,
    不過狀況約是剛拿到時耗電量異常,

而我的狀況則是,
    從手機拿到至今,約5個月
    前三天以前,
    只要沒開3G、定位等等... 待機都是可以撐很久
    如:晚上充滿100%,待機隔天99%
      又或者,手機幾乎待機的狀況下可以兩天充一次

可是這兩天耗電量非常異常,
    最近並沒下載什麼APP,
    而IOS軟體則是更新到 6.1.4

而手機在沒使用的狀況下,
    幾乎該關的都關了,
    以及背景程式也關了

昨晚上床睡覺前還約80多%,今起床剩33%
    而手機除了Siri沒關以外,其他通通都關了
    而程式一如往常只開了「設定」、「省電王」
    手機亮度有調過,並沒有用很亮

想請教這是跟軟體有關嗎?等最新版出就好了
    還是硬體上有問題?
    目前還在保固期內,請問如果拿去送修是換電池嗎?

因為無法上傳圖片..
    所以令放連結,這是擷取使用時間的圖。
    http://imageshack.us/f/542/33813738.png/

愛用者

註冊日期:05-15-2012
    我今天也是耶
    可是我是拿4S
    今天就號的很誇張
    本來可以有90%的今天一看變剩下40%
    現在耗電量正常了嗎?
    我怕我以後都變這樣!!**"

AlexLin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    如果手機發燙的現象,先用一些app來看CPU的使用率,可以試著在multitasking頁面,把一些有用網路的app關掉,像是Mail,可能可以解決。
    此篇文章於 06-25-2013 22:19 被 AlexLin 編輯。

愛用者

註冊日期:05-15-2012
    我的是4S
    我平常都開3G但其他一些會耗電的都會關閉 像WIFE藍芽..等等
    但我手機不會發燙

今天下班一看手機就掉到剩40%了
    以往都會有80幾%的
    今天看到電量整個傻眼**"

我該怎麼半
    我也都重置設定了!
    好怕手機之後都這樣

相似的主題

1. [求助] 4s電量消耗異常!
    由story0720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 23:51
  2. [求助] Iphone4 美版 4.2.1 BB 01.59.00 unlock 耗電量異常
    由totorol論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 23:33
  3. [求助] JB後待機出現異常使用量及耗電
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2010, 11:57
  4. iphone耗電量異常?!
    由drift3500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-25-2009, 03:22
  5. 回覆: 72
    最後發表: 11-23-2009, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端