[教學] iOS4 疑難雜症總目錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    因為iOS4出來了,所以皮樂乾脆作個疑難雜症總目錄給大家,
    如果新手遇到問題的就可以看這裡,老手的話就直接把這篇文章貼給新手就好了。

關於韌體:

Q1.哪些裝置可以升級iOS4?
    A1.iPhone 3G、iPhone 3GS、iPod Touch 2Gen、iPod Touch 3Gen

Q2.GM版本跟正式版有什麼差別?
    A2.目前發現版本號是一樣的,但是MD5不一樣,可能是正式版有重新加密或打包,另外正式版沒有Game Center(因為尚未開放)。

Q3.如果我裝了GM版,還需要重刷正式版嗎?
    A3.要是你有資料潔癖的話可以重刷看看,不過皮樂個人是覺得不需要。

關於JB跟解鎖:

Q1.現在3GS可以JB了嗎?
    A1.可以,但是非常不建議,因為不是官方出的JB工具,可能會有很多問題

Q2.現在3G跟iPod Touch 2Gen可以JB了嗎?
    Q2.可以,參考這裡

Q3.3G跟iPod Touch 2Gen可以開啟多工跟桌布功能嗎?
    A3.可以,等JB出來之後安裝套件就可以了。

Q4.我的是美版機,可以升級嗎?
    A4.請等到Pwnagetool出來,或者有新的BB破解出來再說,以免被鎖機。
    (目前Ultrasn0w 0.9.3出來了,可以使用在BB為05.13.04的機器上)

關於降級:

Q1.如果4.0版本用的不爽,有辦法降級到3.1.3嗎?
    A1.如果你有備份SHSH,或者機器是舊版iBoot就可以。3G跟iPod Touch 2Gen則可以直接降級。(目前尚不知道需不需要把iTunes降級回9.1.1)

關於軟體:

Q1.如何將Apps分類?
    A1.按住App的icon,等到icon抖動之後,把兩個icon疊在一起就可以了。
    或者你也可以在iTunes把一個icon拖曳到另一個icon上面。

Q2.現在iAcces有支援iOS4嗎?
    A2.等JB出來之後再說。

Q3.多工如何使用?
    A3.在任何畫面按Home Button兩下,就會出現多工的工具欄了。
    此篇文章於 06-22-2010 13:10 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    占位留空用

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    目前iphone 的IOS 4雖然已經釋出,但是pwntool仍然只是認得GM版的IOS 4.0,所以如果最近拿到美版
    iphone 4,號稱可以JB並且unlock打電話的,其實都是刷GM版的IOS 4自製韌體 ,不過說不定這幾天也許就會發表真正直接可以解鎖IOS4正式版的軟體,大家若真的想JB的話,就先撐著用GM版吧!其實我覺得GM版也滿好用的.......等解鎖消息明朗了再昇級也不遲.要不然貿然升級後,一堆救命求救的文章,實在是不知從何救起。

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    第一個問題來了,按兩下Home之後出現多工的畫面時那些icon是可以被刪除的。
    1.請問一下刪除後要怎麼還原?
    2.如何知道有哪些軟體正在多工執行中?

關於Apps分類,好像最多只可以塞進12個,對嗎?

謝謝回答~~

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    有一個問題
    更新完9.2及iOS4後
    上iTunes 沒辦法下載Free APPS
    他會跳出iTunes Store條款和條件已經更改
    然後勾選同意使用條款後
    還是不行
    不知別人會不會這樣?
    我的3GS是中華電信版沒JB過

晚上10:15再重新嘗試,已可以正常下載
    此篇文章於 06-22-2010 22:17 被 giagia 編輯。 原因: 已解決

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: caspar 查看文章
    第一個問題來了,按兩下Home之後出現多工的畫面時那些icon是可以被刪除的。
    1.請問一下刪除後要怎麼還原?
    2.如何知道有哪些軟體正在多工執行中?

關於Apps分類,好像最多只可以塞進12個,對嗎?

謝謝回答~~
    有x的就可以消除,只有第一頁的Ipod選項無法消除。
    1. 再執行一次。
    2. 按兩下Home鍵。

sin0287 的頭像

海盜船長

順便問個問題,iPhone4 有 HD Video Recording,那3G/ 3Gs 有沒有可能有 LD Video Recording?
    Cycorder 感覺不好用。
    此篇文章於 06-22-2010 17:53 被 sin0287 編輯。

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    回報在3G IPHONE JB的情形下
    LOCK CALENDAR 不能用,CYDGET 會無法移除。
    MYWI 無法用,一直卡在安全模式無法回復。
    GOOGLE EXCHANGE 聯絡人無法同步
    整體效能變低,但是記憶體使用量與3.1.3時差不多,應該跟CPU也有關吧
    打字速度似乎有點提升
    相簿多了拍攝點位置的記錄
    多工底下軟體間切換,轉場效果很順
    SBSETING 可用
    稍後有問題在回報

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: enoch 查看文章
    回報在3G IPHONE JB的情形下
    LOCK CALENDAR 不能用,CYDGET 會無法移除。
    MYWI 無法用,一直卡在安全模式無法回復。
    GOOGLE EXCHANGE 聯絡人無法同步
    整體效能變低,但是記憶體使用量與3.1.3時差不多,應該跟CPU也有關吧
    打字速度似乎有點提升
    相簿多了拍攝點位置的記錄
    多工底下軟體間切換,轉場效果很順
    SBSETING 可用
    稍後有問題在回報
    JB後效能降低+1
    不過大致上還算OK
    多工萬歲

sin0287 的頭像

海盜船長

我覺得效能跟 3.1.3 接近。
    SBsetting 可以用啦?下載先。

相似的主題

1. [消息] iOS4已經上架
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 396
    最後發表: 07-23-2010, 00:54
  2. [求助] 升了iOS4後沒有MMS傳送功能?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 07-17-2010, 14:08
  3. [消息] !! iOS4上的中文鍵盤有...
    由ericcheng論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-24-2010, 11:38
  4. 原生359.3.2已經升級iOS4成功!
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 12:22
  5. [消息] 一些iOS4新工能
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2010, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章