[討論] iOS4 行事曆的生日 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經升級到iOS4了

我之前就會把親朋好友的生日加入到行事曆裡面
    剛剛點進行事曆看最近有誰生日的時候發現...

iphone自己有在日期上標記耶
    它自己標記好的在前面會有藍色的圓點
    我自己標記的事物則是紅色的圓點

但我不知道它生日的標記是根據啥
    照理說應該是通訊錄裡面的生日

可是....我出現好幾個朋友生日有這樣的情況:
    朋友7/3生日,但行事曆確標記他7/2生日
    而且也不能編輯刪除 囧
    我有回到我的通訊錄看我是不是寫錯日期,但並沒有=3=

每個被標記錯誤的都是被提前了一天
    部分的是正確的日期

附上照片看看

這張式它自己標記的日期

這張是我自己標記的日期
    話說...我自己生日總不會記錯吧!!

接下來這張是標記正確的,重複的狀態

一整個覺得很妙,想把內建標錯的日期刪掉還不行orz
    有沒有人跟我一樣有這個問題呀~~?
    (想解決問題ing)

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    是不是您在通訊錄裡有加生日?
    iCal 可以把通訊錄裡的生日自動加到行事曆,如果不需要,也可以在偏好設定內關掉。
    另外,通訊錄的時區有沒有設對?電腦的和 iPhone 的都檢查一下看看。
    此篇文章於 06-22-2010 11:53 被 yzz 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-26-2009
    我剛有說阿 我會在通訊錄裡面編輯生日
    而且更新後也不需要iCal來加入
    它自己內建就會加了

時區也沒錯
    它現在怪是怪在有些生日對有些生日錯(攤手)

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    不說還真沒發現到........!!!

huangbarry 的頭像

愛用者

註冊日期:07-11-2010
    引用 作者: jrstudio23 查看文章
    我剛有說阿 我會在通訊錄裡面編輯生日
    而且更新後也不需要iCal來加入
    它自己內建就會加了

時區也沒錯
    它現在怪是怪在有些生日對有些生日錯(攤手)
    升級ios4後,
    與google同步的聯絡人生日就開始錯亂,
    時區沒錯,每個聯絡人生日都被提前1個月左右,
    幸運一點的,也有提前2~3天,
    這到底是怎麼一回事,
    改生日改到快抓狂!!!!

有哪位大大可以幫忙解答嗎???

Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我也遇到同樣的問題, 許多通訊錄中的人生日被提前一天到數天不等....
    而且改正過來後馬上又會變, 完全不知是卡到什麼陰?

laisun 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1,441
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我解決的方法是,點行事曆進去後,去把生日先點掉,再把生日點開,回行事曆後,它自己就正常了,如果還不行,就等高手出來解答了。

愛用者

這種問題要去哪反應呢?
    我有在google gmail說明裡反應這問題,
    但是,到目前為止,都沒人可以解答,
    爬過一些文,都沒找到類似的內容,
    難道只有我們幾個遇到嗎?

愛用者

我放棄了! 等google修正,不如自己找方法, 我先用fdCal把facebook所有朋友的生日匯入google日曆, 再把剩下的生日用新增日曆的方式加入日曆中, 很麻煩,但卻找到把facebook生日匯入google的方法……

海盜船長

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 2
    我也正被這個問題所困擾著... 不知道有沒有找到解決方法?

相似的主題

1. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  2. [消息] iOS4已經上架
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 396
    最後發表: 07-23-2010, 00:54
  3. 原生359.3.2已經升級iOS4成功!
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 12:22
  4. [求助] 請問已經JB過的3GS要昇ios4?
    由THEEHT論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2010, 03:07
  5. [消息] 一些iOS4新工能
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2010, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章