Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
2010 Mac mini開箱! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    bratscher 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨晚回到家,發現有人在門口丟了個奇怪的包裹 (啊不對,這是某網站的格式...)

其實上星期Mac mini在WWDC後悄悄的更新,吉米老大就馬上開了個光速團.而小弟我終於決定要把服務5年了的第一代Mac mini換掉 (這台用1.42Ghz PowerPC G4的CPU,也跑不了雪豹;害我曾被皮樂說是"古代人")

開箱了!

以前的包裝已經很精簡了,現在更簡約更省材料(也就是更環保的意思啦)

內容物就只有這樣 會不會太省了呀,好歹也送一支Apple Remote啊...

HDMI->DVI轉接頭

電源線,因為是香港弄過來的所以插頭不太一樣.不過這很好解決.正好家裡有一大堆沒在用的旅行轉接頭可以用.

這個說是"Everything Mac"其實就是一些安裝設定跟簡單的使用說明

那這個"Everything else"會是什麼呢?

答案揭曉~系統還原光碟,隨機搭載軟體光碟,水果貼紙

主角~2010 Mac mini上場

底部~說真的,整台機器是unibody的鋁合金,卻用了塑膠蓋.我覺得有一丁點不搭

蓋子旋開之後裡面長得是這樣

我想裡面這兩條1G的記憶體應該很快就會被換掉了

左:即將退休的Mac mini一代,右:馬上要開始服役的2010 Mac mini

新機疊在舊機上,大小比例一目了然

終於要揮別這個點滴袋電源磚

同場加映~歷年買電腦隨機附贈的貼紙

很抱歉啦,沒寫過什麼文,加上手邊沒相機.只好用iPhone"敷衍"了事.請大家多多包涵
    此篇文章於 06-24-2010 11:40 被 吉米丘 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    彩色蘋果貼紙…
    原來這是傳統?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    wow,你收集這麼多貼紙囉... 資深前輩哩...

感謝你的分享啊

你現在用起來應該是用飛快來形容吧

那個塑膠底座是為了絕緣與防滑

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    為什麼你還有彩色蘋果貼紙?

這才是原汁原味呀~

彩色蘋果貼紙我也有...只是都被我用光了

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

感謝你的分享啊

^^
    感謝 吉米大
    我在前天也已經收到了~~~
    目前正在熟悉MAC中

本來我以為很大一箱 哈哈

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    個多月前才入了一台 mini, 現在只能看着新機感嘆一下了...........

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    那個塑膠蓋應該是給天線用的吧,就像iPad 3G那樣黑黑的那塊

bratscher 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    彩色蘋果貼紙…
    原來這是傳統?
    從我買了第一台Macintosh的時候貼紙就一直是隨機附贈了

引用 作者: 吉米丘 查看文章

感謝你的分享啊

貼紙,買了機器之後永遠捨不得貼都收起來放

"資深前輩"一詞實在是不敢當啦.小弟早年在美國念的學校電腦室裡面擺了半打的Macintosh SE.從此結下不解之緣.感謝吉米老大的光速團,才會這麼快就享受到.利用之前Firewire400+外接硬碟在Time Machine的備份,然後用Firewire800取回 (對,我居然沒有400/800的轉接線).整個搬家過程完全無痛無癢又快速.最重要的是iPhone同步再也不用等老半天.

相似的主題

1. 免費製作高速公路路況圖 2010年版
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-13-2011, 11:54
  2. [分享] 2010年新創舉,旋轉搖臂攝影
    由fishbone論壇中攝影教學區
    回覆: 12
    最後發表: 02-09-2011, 00:29
  3. [遊戲玩具] 實況野球正式授權版2010開賣啦~~~~
    由sensho論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-19-2010, 17:09
  4. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39
  5. [消息] 2010 元旦台北101煙火(精研特別版) 完成囉
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 01-15-2010, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端