iphone&ipad 樂團 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

看完這影片

你真的會覺得

接下來都是apple的世紀了.........

每當鏡頭帶到每個"樂器"的iphone時,他會標出此iphone樂器軟體名稱以及金額喔
    此篇文章於 06-28-2010 06:21 被 apeclot 編輯。 原因: youtube語法

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章

(請問要怎麼貼youtube影片==)
    請參考我的簽名檔

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

謝謝吉米大

這是我半夜又看到的一個女生

他用四支iphone自彈自唱LADYGAGA的Poker Face

聽說他已經出道了
    此篇文章於 06-28-2010 07:01 被 apeclot 編輯。 原因: 補充內容

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章

謝謝吉米大

這是我半夜又看到的一個女生

他用四支iphone自彈自唱LADYGAGA的Poker Face

聽說他已經出道了
    這個背後的貓真的很妙 這女生真的很passionate ,第一:一個人要有四隻Iphone,

第二:起碼要懂一些樂理跟和聲的基本概念才能設定和絃與節奏部份的順序

第三:這個手指要極度靈敏,在那麼小的螢幕上能夠按出準確的和絃,因為我用Ocarina

吹經常都會走音,virtual piano的按鍵寬度更小

第四:這個美眉並不會怯場 面對鏡頭時還算滿有自信的

感謝大大的分享 只可惜這影片如果有HD版本的話 會更令人開心啦^^

相似的主題

1. [求助] 拿 ipad 的白豆腐來充 iphone 會不會燒掉。
    由Phantom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 04-20-2012, 19:37
  2. [求助] ipad/iphone傳輸線到底可不可以共用?
    由malico論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2010, 23:15
  3. 有iphone又有ipad的夥伴~
    由leisurelazy論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2010, 06:42
  4. [求助] 有沒有人能幫忙測一下.....iPhone錄製影像檔在iPad播放
    由gamers1978論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 21:45
  5. 想到一個ipad和iphone關連的問題
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-12-2010, 07:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章