[分享] Jadu iPad 鋁合金閱讀架開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    fasteddie3g3 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    經Padgadget介紹後,因其構造為鋁合金質感很高級所以上其網站訂了一個回來玩玩 http://www.jadu-industries.com/iPad-...Pad-Stand.html
    雖然已有了Luxa2, 想想一個放家中一個放公司也不錯, 昨天收到了由美國寄達的小包裹,

很精美的小布包, 打開一看

很輕,很結實質感超優

按下左上方的圓鈕,其中間圓滾軸可調整iPad的角度以適合閱讀或打字

後方的平衡架可展出增加穩定度

黑色滾軸應屬Teflon材質不傷iPad表面

立姿

橫式擺法

Jadu 在訂貨後應修改設計故延遲出貨為了補償免費雷射刻上名字.
    用了覺得不錯分享給大家

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    嘩~你從哪找來這傢伙的?
    帥耶!

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    一個99.99美金免運費嗎?

海盜船長

註冊日期:01-18-2008
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    一個99.99美金免運費嗎?
    我有買耶
    不過....請問多久可以運到
    謝謝

fasteddie3g3 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    引用 作者: fuchuanloo 查看文章
    我有買耶
    不過....請問多久可以運到
    謝謝

據該公司的下單流程為三到五週吧,我等了二個月是因為修改設計所延遲了!
    此篇文章於 07-07-2010 18:37 被 fasteddie3g3 編輯。 原因: 錯字

相似的主題

1. [其他] [敗家]Jadu iPad stand
    由leisurelazy論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-18-2010, 23:37
  2. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  3. Jadu iPad Stand
    由daimlarho論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2010, 00:48
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章