[求助] IOS4.0在3G上面的訊息字元計數功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我記得OS4.0的功能裏有提供SMS/MMS顯示字元計數功能
    我確定在3G的設定選項中也有把它打開
    可是我打了快200個英文字母上去,都沒看到字元計數的顯示
    有大大們試過正常顯示嗎?

還是3G也沒提供此功能,但是有設定開關就因該有才對~~~
    不會是小弟我鬼擋牆吧~~
    難道要說暗號才會出現~~

Raving Drifter 的頭像

愛用者

註冊日期:07-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    正常。顯示在送出鈕上方。不過不是一開始就顯示,而是輸入字數超過一程度後才顯示,好比說英數 30 個字後才顯示,中文 12 左右開始顯示。

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    天啊~~看樣子真的是鬼擋牆,剛才看到大大回應後,再開新簡訊打上一個英文在傳送按鈕上面一點點就出現1/160了,看樣子又是lag大魔王來鬧了~~~~
    唉~~這是要我換IPHONE4嗎?
    可是小弟我合約還有一年~~~

我覺得原因是我再去開關了一次計數字元,更新IOS4.0後預設是開的,這幾天發的簡訊都沒看到有計數字元顯示,所以特別按了快200個英文字"a"也沒看到,看到大大回文確定3G上的功能是正常的,所以先進設定裏面把關閉計數字元,再跳回主畫面,再進去一次設定打開計數字元後就OK了~~~

Raving Drifter 的頭像

愛用者

註冊日期:07-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jason1327 查看文章
    再開新簡訊打上一個英文在傳送按鈕上面一點點就出現1/160了,看樣子又是lag大魔王來鬧了~~~~
    我也 lag 了,小於 30 個英數時完全不顯示...

相似的主題

1. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  2. [求助] 3GS升級 iOS4後無法Wi-Fi辦公室的無線網路~但其他地方可以!!
    由efun308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:22
  3. [討論] 是否應建立iOS4不相容軟體清單?
    由Luc_shao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 11:34
  4. [求助] iOS4 相簿問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 10:05
  5. [分享] 解決升級iOS4失去網路及MMS的方法
    由okumuro論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2010, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •