[消息] iPhone4 有硬體小更新? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    I don't give a shXt~!!!

iPhone 4 就是買定了~!!

海盜船長

註冊日期:05-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    今天在外面關於iPhone4回收的問題吵的沸沸揚揚的

但是都沒有一個正確的圖片以及消息

首先這消息是來至於國外

有人說...
    把首批有問題的iPhone4拿回apple store做更換於是發現到了有些許的不同

首先是聽筒上方有清楚的看到光源感應器(還是比白色的小)

之前有傳聞在撥打電話時感應器有失靈的現象看來這樣有改善了

金屬邊框好像沒有那麼亮了,疑似增加了保護膜

所以估計在第二波國家上市時,應該也是以上的硬體改善...

那個光源感應器在黑色的iPhone本來就有啊..仔細看就看得出來了

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: Weilly 查看文章
    那個光源感應器在黑色的iPhone本來就有啊..仔細看就看得出來了
    i know

只是照片拍這樣,不知道是不是有做的比較明顯?

沒看到實際品都還未知數

剛加入我們

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 2
    Who care?買的到才是王道

ying7329 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 2
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    I don't give a shXt~!!!

iPhone 4 就是買定了~!!

我也是

管他去死~~

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    Me too~~
    反正就是要買就對了~
    而且~~~~我~要~白~色~的~哈哈哈!!

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: et174898 查看文章
    i don't care

+1+1+1+1

先敗在說!!

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這幾天沒聽到消息了,
    請問這新聞有後續嗎?

老實說,我挺在意的~~
    雖然我還是會買。
    畢竟,有更好的版本,為什麼不選呢?

新生報到

註冊日期:07-17-2010
    在这边签IPHONE4的时候,曾经有一个星期的时间处于无货状态....
    因为没有见过之前的版本,所以不好做出对比啊~

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: liniya 查看文章
    在这边签IPHONE4的时候,曾经有一个星期的时间处于无货状态....
    因为没有见过之前的版本,所以不好做出对比啊~
    ~~在台灣的我,大概更能找到機子做比較吧!
    煩請大大,方便的話,幫忙找台初板機比較一下嘍!

相似的主題

1. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  2. [消息] iPhone4小玩
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-30-2010, 02:32
  3. [分享] 版主兄弟完美迎接 iPhone4
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 02:07
  4. [消息] iphone4 召回..到底可不可能發生?!
    由kevindan168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-27-2010, 00:23
  5. [消息] iPhone4 桌面連結失靈?!
    由bluesummer論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 17:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端