[消息] iPhone4 有硬體小更新? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    今天在外面關於iPhone4回收的問題吵的沸沸揚揚的

但是都沒有一個正確的圖片以及消息

首先這消息是來至於國外

有人說...
    把首批有問題的iPhone4拿回apple store做更換於是發現到了有些許的不同

首先是聽筒上方有清楚的看到光源感應器(還是比白色的小)

之前有傳聞在撥打電話時感應器有失靈的現象看來這樣有改善了

金屬邊框好像沒有那麼亮了,疑似增加了保護膜

所以估計在第二波國家上市時,應該也是以上的硬體改善...

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    之前有傳聞在撥打電話時感應器有失靈的現象看來這樣有改善了

金屬邊框好像沒有那麼亮了,疑似增加了保護膜

所以估計在第二波國家上市時,應該也是以上的硬體改善...
    這會是好事~
    還是壞事呢??

我拿著爆米花+可樂等著看好戲!

反正...
    就算有問題!!
    i don't care
    此篇文章於 07-15-2010 02:46 被 ericcheng 編輯。 原因: 錯字

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這兩張圖片好像是來自香港的.我收到消息是.香港的電訊供應在兩個星期後推出i phone4...
    到時候幫大家認證一下.

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    難道現在的貨一直不夠的原因也是這個?
    那麼之前所下的PO那些量怎麼辨……而且要rework也不是那麼容易的事……

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    側面真的很像有貼東西

假設真的 rework,如果只是貼一貼好像沒啥屁用,希望天線的 layout 可以改變一下
    此篇文章於 07-15-2010 00:40 被 Mr.Chung 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    不管怎樣!
    還是買定了~哈哈!

maxdarlin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ericcheng 查看文章
    這會是好事~
    還是壞事呢??

我拿著爆米花+可樂等著看好戲!

反正...
    就算有問題!!
    我還是~
    i don't care的再加我一個!!

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: maxdarlin 查看文章
    i don't care的再加我一個!!
    不錯阿~
    繼續加~

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    偶也不管啦 +1

但話說回來白色該不會因為光源感應器的關係而延遲?

相似的主題

1. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  2. [消息] iPhone4小玩
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-30-2010, 02:32
  3. [分享] 版主兄弟完美迎接 iPhone4
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 02:07
  4. [消息] iphone4 召回..到底可不可能發生?!
    由kevindan168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-27-2010, 00:23
  5. [消息] iPhone4 桌面連結失靈?!
    由bluesummer論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 17:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端