[分享] Andy 的家 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    因為IKEA的東西碰到潮溼,會粉粉的...容易被蛀。
    IKEA取向年輕,所以買家具還是到家具行較好。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    因為IKEA的東西碰到潮溼,會粉粉的...容易被蛀。
    IKEA取向年輕,所以買家具還是到家具行較好。
    其實我們有見招拆招的心理準備...

gary4088 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我每天都為了裝潢跟佈置傷腦經~;~這幾天才準備要做房間彩繪而已..設計師報價貴的嚇死人==

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    設計師還是多找幾個
    有的設計師畫設計圖還不用錢。

andyfu 的頭像

海盜船長

引用 作者: gary4088 查看文章
    我每天都為了裝潢跟佈置傷腦經~;~這幾天才準備要做房間彩繪而已..設計師報價貴的嚇死人==
    不知道你有沒有想過壁貼~
    這是我們小孩房的壁貼圖案, 所有的壁貼都是媽咪獨立完成...

彩繪應該是比較專業的, 難免會比較貴, 應該要多比價, 或許可以找出一個可以接受的價格, Andy 覺得有時候設計師為了保險起見或許會把價格拉高, 因為畢竟還有後續的服務成本可能會發生

關於彩繪的另一個想法是, 或許可以找看看有沒有美術系的學生可以幫忙一下, 當作暑期打工, 可以賺零用錢, 也有一個發揮長才的機會

剛加入我們

註冊日期:12-22-2009
    說不出來的清新(可能是因為綠色)又溫暖的風格 ,感覺好棒喔 !!

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    也太舒適的感覺。太溫馨啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    等我買房子的時候我也想要這樣弄...

只是在台北要買得起房子,還真是夢啊...

jasonting11 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 10
    請問一下, 廁所面盆是哪裡的? ....... 三孔的好難找.....

andyfu 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    等我買房子的時候我也想要這樣弄...

只是在台北要買得起房子,還真是夢啊...
    Jimmy 移民來中壢好了, 高速公路的五股-楊梅高架通車後, 從中壢到台北應該可以不到一小時...不想開車還可以坐機場捷運或是高鐵...

引用 作者: jasonting11 查看文章
    請問一下, 廁所面盆是哪裡的? ....... 三孔的好難找.....
    TOTO
    此篇文章於 06-23-2011 13:00 被 andyfu 編輯。

相似的主題

1. Ishtar Rising Book 1 by Michael A. Martin and Andy Mangels (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2009, 18:40
  2. Ishtar Rising Book 2 by Michael A. Martin and Andy Mangels (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-14-2009, 18:40
  3. Raggedy Andy Stories (books)
    最後發表: 03-18-2009, 03:10
  4. Hamish & Andy (entertainment)
    最後發表: 03-13-2009, 04:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端