[分享] iPhone lineout 小利器 - ALO Female Mini Dock - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    hanson1124 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一次知道可以用lineout來聽音樂是從iMod開始的
    於是乎在尋尋覓覓之中,這小東西就寄來了
    我買的是只有lineout dock的部分
    因為本身就已經有訊號線了
    不多說,先來看圖吧!

(真的很小)

(50元硬幣大小)

(接上iPhone後就變這樣)

外觀部分 :

外殼呈霧面狀,背面印有ALO的字案
    體積小,重量輕,但也很容易搞失蹤
    接上iPhone後會出現以下情況

按個否之後仍然能正常使用
    不過要注意的是,iPhone要用lineout來聽音樂
    還需要搭配調整音量大小的東西,因為裝上後音量會自動調到最大
    而最好的辦法當然就是再接個隨身耳擴囉

這次測試的配備如下:

聲音部分 :

就本身來講
    高頻跟中頻較為圓潤
    低頻的量比以往多,飽滿結實
    音場稍寬,定位性稍增

不過一定有人會懷疑說這是耳擴跟訊號線的效果
    所以我也接上水母II來測試
    不得不說我已經把低音調到最低,低頻還是衝了出來
    很難不去懷疑一個lineout dock可以改變那麼多,但它真的辦到了
    唯一值得注意的是有底噪,不過完全不影響,總不會有人買來只為了聽底噪吧:P
    而在購買之前我也詢問過,ALO方面也告訴了我有底噪
    既然都已經知道還是買了它,管它是優點還是缺點我都愛啦

當然聲音這種東西非常主觀
    小小一個lineout dock是否值得,見仁見智囉:P

7/29 - 補充
    若已經喜歡銀線帶來的空間感的朋友可能需要考慮一下
    因為ALO的產品偏暖,搭配起來空間感會稍微減少
    換來的大概就是低頻的Q度吧
    只能說有利就有弊囉,給大家參考看看!
    此篇文章於 07-29-2010 01:19 被 hanson1124 編輯。

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    偶記得之前聽說音質要好,要走下面30pin就對了

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    底噪會很大聲?像之前SRS iwow跟本是個垃圾地雷產品
    話說我們耳機一樣只是線不同
    此篇文章於 07-22-2010 21:45 被 randy0722 編輯。

海盜船長

引用 作者: randy0722 查看文章
    底噪會很大聲?像之前SRS iwow跟本是個垃圾地雷產品
    話說我們耳機一樣只是線不同
    應該很多人都是這種搭配,TF10配上眾多種類耳機線:P
    其實我原本想在裡面跟iwow做比較
    不過感覺在賞自己巴掌,因為我的iwow一直賣不出去..

底噪要把音量調到最大才會聽到一點
    跟地雷產品一接上去聲音開很小就有底噪不大一樣
    ...賞自己巴掌了
    此篇文章於 07-22-2010 22:42 被 hanson1124 編輯。

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    傳世線嗎?我也曾經有過,不過後來買進極光+後賣掉了
    話說那ALO的Dock要多少coco啊?
    我的Qable Goldcab都快長灰塵了...

海盜船長

引用 作者: hfclub 查看文章
    傳世線嗎?我也曾經有過,不過後來買進極光+後賣掉了
    話說那ALO的Dock要多少coco啊?
    我的Qable Goldcab都快長灰塵了...
    是傳世線沒錯,價錢的話可以參考ALO官網
    不過運費...
    此篇文章於 09-27-2010 21:40 被 hanson1124 編輯。

相似的主題

1. My Kid (female) (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 03:50
  2. 有關Mini Dock
    由smallsau0529論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2008, 02:28

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章