[消息] 香港iPhone4集中討論 - 第62頁 - iPhone4.TW

會員登入

第62頁,共131頁 第一第一 ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... 最後最後
顯示結果從 611 到 620 共計 1310 條

愛用者

註冊日期:12-22-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很有可能十六號送

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    請問有人跟我一樣的嗎?
    昨天早上10點多狀態變成Out For Delivery.
    結果就沒下文了

15 Aug 2010 10:20:17 KB4 Out For Delivery.
    15 Aug 2010 09:28:55 KB4 Shipment Received At Destination Depot.
    15 Aug 2010 01:19:46 KF7 Shipment In Transit.
    13 Aug 2010 01:39:00 SZ1 Shipment In Transit.
    12 Aug 2010 19:35:47 SZ1 Shipment Collected From Sender.

新生報到

註冊日期:06-18-2008
    小弟16號的單,提早一天15號送達,不過正好星期天,友人沒上班

請問如何去拿貨,還是等他再配送一次

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    我是寫12號到貨結果是到今天才拿到
    但是也只拿到兩支 其它目前下落不明

愛用者

註冊日期:12-17-2008
    引用 作者: wiout 查看文章
    我是寫12號到貨結果是到今天才拿到
    但是也只拿到兩支 其它目前下落不明
    我的到現在都還沒到!也是寫12號到!

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    下午四點看到這行Shipment Received At Destination Depot.
    有機會在今天收到嗎??還是要到明天了?有人看到這句並在當天收到嗎?
    還有TNT晚上送貨到幾點嗎?感謝知道的大大幫忙解答喔!!

愛用者

註冊日期:12-22-2007
    肯定是明天的囉

新生報到

註冊日期:08-06-2010
    7/31訂的也已開始準備出貨了~~

新生報到

註冊日期:07-17-2010
    ~~我的我朋友今天下午收到了~明天就可以去把他請回來了~真開心!!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我看沒人像我這樣衰的吧!大家至少都有出貨,還沒到手而已。
    我30號下的訂單居然沒反應~~~~

前二天重下的Battery Charger 今天已經出貨了
    iphone4 還要再等等
    那A按捏..........XD

哪裡可以申訴~~~~讓阿婆送我個magic trackpad當精神補償好了 XD

此篇文章於 08-16-2010 21:01 被 akinori 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端