iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    回到加拿大~~除了買iPhone4,最重要就是要幫我的iPad買個家~~~去買iPhone4的時候順便買囉!買了Dock 後順便就買缺貨很久的 SD 和 USB kit,想說以後可以拿來接外接硬碟(JB後),就拿下來分享一下巴

開封囉~~~先來看看iPad新的家

有說明書+保固卡+當然是Dock本身囉

側面看一下,後面那一片很厚喔

正面看一下

後面看一下,一樣是一個line out + 30pin

上面也來一下

我的iPad住上去囉

嘿嘿~~買這個得最重要目的.............終於可以拿來做Photo Frame

==============分隔線===============

現在來看看缺貨的~~開封囉

一樣有個說明書+保固卡+一個SD+一個USB的轉接頭

不一樣高喔~~~

也不一樣高*

一個USB + 一個SD

連蓋子都不一樣~~要是我的話就省錢全部都弄一樣大~~這樣就少開一個模

USB插在iPad上

SD插在iPad上

嘿嘿~~~看看我的戰利品

耶~~我的iPad又有更多功能囉!原本以為買不到的說

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    好多台iphone4喔...
    一排

熱血的愛用者

我只有一台啦~~~

賣到只剩下一台了~~

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: weiwei417 查看文章
    我只有一台啦~~~

賣到只剩下一台了~~
    有多的IPAD DOCK嗎??
    我想買

熱血的愛用者

好啊~~阿婆店還有~~我可以幫你買~~

海盜船長

註冊日期:02-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Camera Connection Kit 比較吸引人 真的是缺貨缺的好可怕

海盜船長

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 1
    確實很缺 在日本的apple store訂購也要4~6星期才能出貨 訂購一組要8/31出貨

熱血的愛用者

有需要的朋友我可以幫忙買啦~~我們這裡好像還有貨

感覺在Calgary,阿婆的東西賣不好

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: weiwei417 查看文章
    有需要的朋友我可以幫忙買啦~~我們這裡好像還有貨

感覺在Calgary,阿婆的東西賣不好
    可以幫忙買嗎?我的也是加拿大版的說!+稅金~有點給他小貴到了~

getjacky 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2007
    謝謝你: 80
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下, iPad Dock 可以和 iPhone 共用嗎? 能夠同步資料及充電嗎? 謝謝~

相似的主題

1. iPad Camera Connection Kit 外接 USB DAC 擴大機
    由Albert33論壇中iPad 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 12-19-2014, 10:27
  2. [求助] ipad cemara connection kit
    由josephhuang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-04-2010, 17:41
  3. 手創ipad-Dock
    由ha168156論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2010, 11:00
  4. 便宜又大碗的 iPad dock 40元有找
    由rockwhite論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-28-2010, 19:19
  5. iPad+Dock+VGA線+個人心得
    由magicanson論壇中iPad 最新消息