[求助] iPhone4 OS4.0.1如何完全關閉程式? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    發現按下home鍵退出程式後,SBSetting裡還是有一堆程式在背景執行,
    有些關了又跑出來

有辦法解決這個問題嗎?

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    引用 作者: o4unet 查看文章
    發現按下home鍵退出程式後,SBSetting裡還是有一堆程式在背景執行,
    有些關了又跑出來

有辦法解決這個問題嗎?

不是按兩下home鍵後 把最下面那排的程式 約按一下2秒左右
    程式會抖動 並出現禁止符號 然後就可以關了 不是嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    我也有發現 多工關掉後還繼續在給我push==

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    有沒有程式是可以一次關閉的呢?

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    引用 作者: kuoching 查看文章
    有沒有程式是可以一次關閉的呢?
    在cydia找removebg

剛加入我們

註冊日期:08-29-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在我的3GS + iOS 4.1上我裝了REMOBE BG,再用activator設定使用
    in App -> status bar -> hold

結果每次用每次都會respring並且出現error.....**

改成in app -> home -> short
    就不會respring

用SBS看好像是沒用......隨便開app都還是會在process裡面
    此篇文章於 10-15-2010 15:54 被 janseyang 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone4官方保護殼的圖片
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 07-03-2010, 23:19
  2. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  3. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23
  4. [消息] 韓國媒體:蘋果iPhone4重要部件全是韓國造
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-22-2010, 14:02
  5. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章