會員登入



第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
  1. #1

    台灣什麼時候會上市iphone4



    台灣上市iphone4的話空機價會很貴嗎??
    此篇文章於 08-11-2010 13:21 被 peter3257385 編輯。

  2. #2


    沒人說的準,等就對了。

  3. #3


    樓上正解

    等就對了

    個人不負責亂猜:10月中下

  4. #4


    等呀等 盼啊盼 感覺很差耶 自己的國家也是對apple算是有支援跟幫助的所在地 為什麼偏偏連開賣的時間都那麼令人感覺無奈呢 有人可以寫封信給賈老嗎?? 拜託 看台灣的市場很小是沒錯 但是 也看看台灣對於整個apple供應鏈的重要性 為什麼 連一個電信商都沒有也不會跟apple的高層清楚而明白的爭取 也沒一個網站能發起個活動 跟apple大聲的說:給我們參與製作過的產品 !!
    iphone4什麼時候在台灣開始賣 可能很多人已經不是很關心了 但是 希望大家也能關心一下 以後會不會還是要這樣大費周章的請朋友去國外排隊買 是我們大力供給勞智勞力的廠商賣給我們的產品

  5. #5


    在商言商,供應鍊是對應採購部門,而決定賣到那裡,配額,何時開賣,是銷售部門決定的。
    總不會採購部去找銷售部:老哥,這個國家供應我們很多料件,先鋪貨到那裡吧...

  6. #6


    引用 作者: sin0287 查看文章
    在商言商,供應鍊是對應採購部門,而決定賣到那裡,配額,何時開賣,是銷售部門決定的。
    總不會採購部去找銷售部:老哥,這個國家供應我們很多料件,先鋪貨到那裡吧...
    是阿!

    而且上次某位大大才發了一篇文章

    似乎是比較GDP?

    畢竟消費能力高的地方,才有賺頭嗎

  7. #7


    一代機...小弟透過在美友人代購攜回,使用至今三年多仍健壯(電池待機能力還有四天半)
    中間雖然發表了3G及3GS,但是以小弟的「癖好」,那不是蘋果的作品該有的水準
    至少就外觀來講,竟然比一代的還弱
    不能接受下選擇等待iPhone4的上市,但是看到與一代機相同的宿命(等啊等,盼啊盼,好像被當傻瓜耍)
    我還是選擇請在英親人代購,今天寄到我手上
    只能說...一切的等待都是值得的
    而且,這才是我心目中APPLE應有的產品水準
    (我的是原生4.0.1版的,不想再玩JB的遊戲了,累了)

  8. #8


    剛剛看到非凡報9月中而且三家一起賣 好期待
    查看我的簽名檔

  9. #9


    反正都在等了 不差這幾天了 況且絕大部分人幾乎都有3G或3Gs吧
    現在很怕的就是四代在台上市沒多久 第五代已經開始甚囂塵上了....

  10. #10


    不知現在iPhone 3G中古市場價格還有多少?想把手上的賣了。

 

 



發文規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端