[攝影錄音] Camera+ 非常優的拍照軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Camera+
    軟體分類:攝影錄音
    官方網站:http://campl.us/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$1.99
    適用機型: iPhone
    ---------------------------------------------------

什麼拍照軟體可以兩個月賣超過50萬美金?但是很可惜被下架了

吉米記得有分享過這個軟體呀?不知道怎麼不見了

這是一個非常好、非常非常漂亮的拍照軟體

功能非常多

而且這次新增了利用實體音量按鈕來當做快門按鈕來拍照

但是很可惜

此舉被阿婆認為這違反了復活節彩蛋的政策(東西藏在裡面,與外表不合)所以被下架了

這軟體真的讚到爆

若你有幸買過了,且升級到1.2.1,那你還有機會透過iPhone上面的Mobile Safari來開啟此功能

不過吉米沒有測試成功,分享給大家看看

在safari上面輸入下面連結,然後按下enter,即可開啟

PHP 代碼:
    camplus://enablevolumesnap 
    同樣關閉用此法

PHP 代碼:
    camplus://disablevolumesnap 
    此篇文章於 08-15-2010 19:46 被 吉米丘 編輯。

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    前幾天買的,當時也立刻開音量鍵快門,可用啊...

缺點是沒有座標,

現在下架,不就沒得更新座標功能了???
    不然就是上架回來音量鍵功能去除?唉!...

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    這個我有買。

它最吸引我的地方是,可以把曝光的參考點和焦距的參考點分開。這對於拍一些反差較大的照片非常方便。

ps. Volume Snap 開啟成功,謝謝吉米大。
    此篇文章於 08-16-2010 09:20 被 yzz 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我也啟動成功了~

感謝分享

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    [news]
    實體音量按鈕來當做快門按鈕來拍照

這個想法 我之前有想過 沒想到真的出現了~

hanson1124 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: edgar0119 查看文章
    居然不知道有這麼棒的Camera App

還沒買到呀 不幸已經被阿婆下架了
    我正在等它重新上架
    看介紹影片能自訂曝光點實在是太棒了

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    not sure will be availabe in cydia or rock

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    真的下架了...

MoonBear 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    音量鍵當快門不是早在 Cydia 上的 Snapture 就有了嗎?

hanson1124 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 22
    引用 作者: MoonBear 查看文章
    音量鍵當快門不是早在 Cydia 上的 Snapture 就有了嗎?
    不過我剛剛有買來試了一下
    雖然可以支援很多拍照軟體音量鍵快門
    不過似乎不支援原本軟體內的防手震功能
    給想購買的人參考一下

相似的主題

1. [求助] OS4.0 不能使用 IP Camera
    由ivanccm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2010, 23:47
  2. Heat Camera - Infrared Camera (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2009, 08:50
  3. [求助] 請問用camera所拍下來的照片會存在哪?
    由vgvgvg59論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-18-2008, 05:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端