[求助] Address Book - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位高手, 我已經攪了二天都攪唔掂, 請各位幫幫手

小弟用緊MBP, 老婆一直用緊一台iphone 3gs, 最近我都入了一台iphone 4, 我地二部手機都各自有電話save落contact到, 最近我想用itunes sync落 MBP的 address book,
    災難開始降臨, 我已經開多二個group,分別我同我老婆, 但是我click 個group的名係冇反應, 一係落哂all contact 到, 將我們二個的電話二合為一, 有幾次仲將iphone內的電話delete哂

究竟應該點樣做先係正確方法?請各大大指點一下, 感激萬分!

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    這裡是台灣網站,請你用普通話發文
    我們才看得懂你的問題

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    wow, 你洗唔洗攪到咁亂呀。重攪兩個Group, 唔掂。

如果是重頭呢過,你就係MBP開一個新Account,係你老婆名,你iphone4落入你acct,你老婆3gs落入新acct, 咁未分開左,而且又sync到囉。

記住,一個iPhone,只要跟一個account就好,重有你要學下講國語啦,至少問人同寫果陣時明d,收唔收到?

---------------------------------------------------------------------------------

其實不用弄到這麼複雜,用Group是不行的。

如果是重頭來過的話,我建議建立一個新的帳號給你的太太,你的iphone4用你自己的帳號,而你太太的3Gs用新的帳號,帳號分開,而且沒有資料同步的問題。

請記得,一個iPhone, 只要和一個帳號同步就好 (在iPhone裡的info裡的syne Address Book Contacts,是同步你該帳號的);還有,你要了解在這裡有很多人看不懂你在寫什麼,而且有一少部份的人非常在乎,你要懂得體諒他們。

祝好,也祝各位好
    此篇文章於 08-18-2010 12:03 被 ccmaker 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    wow, 你洗唔洗攪到咁亂呀。重攪兩個Group, 唔掂。

如果是重頭呢過,你就係MBP開一個新Account,係你老婆名,你iphone4落入你acct,你老婆3gs落入新acct, 咁未分開左,而且又sync到囉。

記住,一個iPhone,只要跟一個account就好,重有你要學下講國語啦,至少問人同寫果陣時明d,收唔收到?
    回文亦請使用書面語,
    正如台灣會員沒有用注音一樣

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這裡是台灣網站,請你用普通話發文
    我們才看得懂你們在說什麼

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Alex97 查看文章
    各位高手, 我已經攪了二天都攪唔掂, 請各位幫幫手

小弟用緊MBP, 老婆一直用緊一台iphone 3gs, 最近我都入了一台iphone 4, 我地二部手機都各自有電話save落contact到, 最近我想用itunes sync落 MBP的 address book,
    災難開始降臨, 我已經開多二個group,分別我同我老婆, 但是我click 個group的名係冇反應, 一係落哂all contact 到, 將我們二個的電話二合為一, 有幾次仲將iphone內的電話delete哂
    究竟應該點樣做先係正確方法?請各大大指點一下, 感激萬分!
    幫忙翻翻看好了,看的眼睛好痛

各位高手,我已經搞了兩天都還搞不定,請各位幫幫忙。
    小弟使用MBP,老婆一用一台3GS,
    最近我們都入手了iphone4,而我們兩個的手機都各自有存電話在聯絡人裡。
    最近我想用iTunes同步到我MBP的聯絡人資訊,
    災難開始降臨,我已經多開兩個群組,分別是我和我老婆,
    但我選擇群組的名稱卻沒有反應,是整個覆蓋到,將我們兩個的電話合而為一!
    我幾次還把iPhone內的電話刪除了!
    究竟怎樣做才是正確的方法,請各大大指點一下, 感激萬分!

不知道有沒也翻錯?看的眼睛好痛

Alex97我看你下次還是說英文吧!

看你這個問題我搞清楚你要問什麼時已經沒力回答你了
    此篇文章於 08-18-2010 09:47 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. 有辦法更改當初註冊的Address嗎?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-13-2009, 12:27
  2. What's My Address? (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2009, 17:50
  3. inTouch Address Book (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-26-2009, 21:10
  4. Address Book Plus (productivity)
    最後發表: 02-11-2009, 21:10
  5. AP 鎖MAC Address, Iphone 無法上網
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2008, 02:27

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端