[求助] IPHONE3GS 降版疑難解決 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE3GS目前是4.0.2版
    小弟要降版3GS4.0.1版本
    直前也有備份4.0.1版本SHSH
    下載4.0.1韌體後解壓縮檔案是DMG檔
    再i-Tunes 按****f+回復找不到4.0.1韌體檔案
    能夠幫小地解決問題出在哪裡嗎

還是有更詳細教學感謝

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    韌體是ipsw檔
    你是不是載錯了?

新生報到

註冊日期:07-25-2010

KaShih 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

剛加入我們

註冊日期:07-02-2010
    小弟今天要降回4.0.1也是降不回來。
    希望各位喜愛IPHONE的大大們能幫解惑。
    我是用小雨傘SHSH的,附件列表上面有個圖片各位大大幫看看是否有SHSH成功。
    此篇文章於 08-17-2010 22:15 被 cm505191 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-02-2010
    引用 作者: edgar0119 查看文章
    因為是要按shift + 回覆呀 (無誤!!)

shitf不行哦

按shift + 回覆後iTunes視窗出現檔案韌體不相容。

相似的主題

1. [定位導航] iphone3gs內建的地圖顯示英文問題
    由fortune777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 07-15-2010, 02:17
  2. [求助] 請問有沒有iphone3gs能夠打速成的程式啊!
    由darkshadow2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2009, 09:58
  3. 請教iphone3GS是否具備查看相片座標功能
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2009, 21:26
  4. [求助] iPhone3gs 能當web cam嗎?
    由maschen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端