[求助] jailbreakme.com不work了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    wesleychen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  照片.jpg
瀏覽次數: 508
文件大小:  74.6 KB
    剛剛想幫朋友jailbreak一下,結果試著用Safari輸入"jailbreakme.com"時.居然無法進入了!!請問個問大大是否有碰到一樣的問題呢??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    台灣這邊也看不到,所以應該是他們拿掉了或是怎樣的

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣這邊也看不到,所以應該是他們拿掉了或是怎樣的
    吉米大:你覺得他們毫無預警的把這連結給廢了.是有甚麼事情發生了嗎??

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝

愛用者

引用 作者: perfecblue 查看文章
    Comex在Twitter上說Jailbreakme壞掉了,正在修:http://twitter.com/comex/status/21373261051

等一下再用吧。

感謝perfecblue大的消息.害我擔心了一下!!以為又要無止盡的等待了~~

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    謝謝大大的說明...

還好只是在修復....剛剛才正要幫表弟用!!!

不知道會不會發表...直接用程式來破解的呢??

相似的主題

1. [消息] 英國營運商3尾隨蘋果封殺jailbreakme
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 15:07
  2. [消息] ★蘋果將堵住JailbreakMe所利用的漏洞☆
    由freeari360論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 08-11-2010, 23:13
  3. [分享] Jailbreakme用來破解的PDF檔在此~
    由ArnoJuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 27
    最後發表: 08-03-2010, 11:42
  4. [求助] 早上用jailbreakme.com JB 後,MMS 不見了
    由michliu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-02-2010, 13:10
  5. 卡jailbreakme問題
    由chhchh1027論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-16-2008, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端