[討論] 請問關於TAKTIK的外殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有大大使用過TAKTIK這組外殼嗎?
    我第一次看到保護殼的影片是"用力摔"來炫耀該殼的保護強度.
    謝謝^^

剛加入我們

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我的iphone5 TAKTIK CASE下個月應該會到

再來分享心得

不過iphone5版沒有出金屬材質...

這是比較可惜的地方

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個產品原廠都還沒出貨

大陸的「代工廠」已經「幫他們」賣掉了不知道幾套了... 相當扯

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個產品原廠都還沒出貨

大陸的「代工廠」已經「幫他們」賣掉了不知道幾套了... 相當扯
    哈哈!我也是被y拍搞的頭昏腦漲,居然很多賣家還強調自己去原場代工廠拿的,太離譜了,結果我被騙買了一個,玻璃居然滑不動!一氣之下把玻璃敲破。真蝦

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    美國I5的都還沒出 拍賣就賣一堆了 不知道美國啥時要出 當時我也差一點就被騙了 仔細看一下大家在拍賣的問與答才看到原來是大陸的 嚇死人

超熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358872587.808598.jpg
瀏覽次數: 2014
文件大小:  56.5 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358872594.727480.jpg
瀏覽次數: 1994
文件大小:  52.2 KB

假的殻

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    這一個殼網拍賣2300多

超熱血的愛用者

引用 作者: HRE940RL 查看文章
    這一個殼網拍賣2300多
    我買2手$1400,真的蠻爛千萬別買,power鍵對不準因此很難按,靜音扭也是。

相似的主題

1. 請問關於iphone4白色殼...
    由johnchau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2011, 09:24
  2. [求助] 請問關於MBP外接螢幕的問題
    由kevinhsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 03-21-2010, 04:01
  3. [求助] 請問,.關於背殼..
    由gullyfish論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2010, 15:25
  4. [消息] 之前八卦外流的新版iPhone外殼,結果是zii的雞蛋外殼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2009, 22:30
  5. 關於switch easy的外殼
    由pandacake論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2008, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章