[音響耳機] beats by dr.dre solo HD RED Special Edition!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我注意這個牌子的耳機很久了
    只是之前台灣很少地方買的到
    最近突然起了想在敗家網買下這支耳機的念頭
    可是想不到我最喜歡的紅色款竟然...

所以我就開始想要不要黑白選一
    剛好今天下午前往新光三越A11館用餐
    隔壁的A9館有一間[i]Store是專門賣Apple東西的
    抱著幾乎不可能有這隻耳機的心情進去
    走到最裡面有上鎖的耳機櫃
    ?!
    竟然有!!!!!
    而且還有紅色的!!!
    然後它就跟我回家啦~

精美[i]Store紙袋

美麗的外盒

整個紅色的內盒設計

打開真有Feel阿~

說明書盒,下面是耳機的線

拿出來囉!!

Product Red

跟當初特別從美國弄回來的特別版Product Red iPod Nano 2代合照

好讚阿!!

照片倒了的問題我等等檢查看看...因為電腦上是正的
    耳機音質分析我應該不用寫了,因為很多人寫過了~
    低音表現真的很好(我還是寫了)
    整體來說真的很讚
    尤其是拿來聽David Guetta的歌真的是
    還有Product Red Special Edition不僅是很漂亮而已喔
    它是有意義的
    官方網站:http://www.joinred.com/red/
    所以我才會特別愛買Product Red
    我國文不好請見諒
    還有我發現看完整篇眼睛會有紅紅的殘影...
    此篇文章於 08-22-2010 17:38 被 Richard 編輯。

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有用Monster的耳機,真的很讚

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    恭喜啊

Project Red是很有意義的喔,不只是顏色漂亮,而是真的能幫助人

Richard 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    恭喜啊

Project Red是很有意義的喔,不只是顏色漂亮,而是真的能幫助人
    對阿~
    對了吉米大為什麼圖會倒過來阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是說沒有順時針轉90度嗎?你圖檔要真的轉好,而不是靠metadata自己來轉,ap才能這樣,網路環境不能

Richard 的頭像

管理團隊

你是說沒有順時針轉90度嗎?你圖檔要真的轉好,而不是靠metadata自己來轉,ap才能這樣,網路環境不能
    喔~我是直接用3Gs拍的

eyayo626 的頭像

純真善良的英國妞

註冊日期:06-18-2010
    謝謝你: 0
    恭喜啊

我也有這個Project Red的nano二代 但是弄丟了 *哭*

Richard 的頭像

管理團隊

引用 作者: eyayo626 查看文章
    我也有這個Project Red的nano二代 但是弄丟了 *哭*
    我那時候原本不打算買nano,因為那時漂亮顏色的只有4GB...太小...
    然後紅色Nano竟然有8G!!!我就訂了

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我也很想買...只是其實很少帶耳機聽音樂.....所以又打消念頭了....

xiongwang 的頭像

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 43
    David Guetta+1

相似的主題

1. [求助] monster beats studio 小問題心得
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2010, 00:03
  2. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25
  3. iPhone 手機的新良伴Beats by Dr. Dre耳機 開箱
    由m909922論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-28-2009, 21:30
  4. iTranz Language Matrix 8 Language Special Edition (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 16:30
  5. Brain Beats (healthcare & fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-25-2009, 15:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端