[求助] Tiny Umbrella 無法辨識我的 ipad 3g - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最近買了一臺mac book回來用,但是第一次連接ipad的時候tiny umbrella和itunes居然毫無反應,只有iphoto有反應.
    後來真的沒辦法我就把我的itunes升級到10,升級到10以後雖然可以同步ipad了
    但是我的tiny umbrella 還是一直顯示"Connect a device...",
    完全無法辨識我的ipad.有人可以救救我嗎??

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    換一條傳輸線試試看!!!!

剛加入我們

我試過三條傳輸線了,都沒有用.連OSX都升級到10.6了還是不行,甚至拿我朋友的ipad也是不行阿,可是我朋友的macbook就可以.有其他高手可以救救我嗎??

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    你的 umbrella 是幾版的!!???

剛加入我們

我的是用4.02.05應該是最新的了.....

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    use window pc and try it , i did many time , not problem.....

剛加入我們

可是我只有MacBook,不過我有用朋友的筆電接過確定可以,所以我不知道問題在哪。
    我的Mac OSX剛剛重新安裝過,所以應該不會是Mac的設定有問題,我也有用MacBook接過外接hd所以USB確定沒問題,我現在完全不知道該怎麼辦摟。

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也是使用macbook
    小雨傘顯示Connect a device...
    我在想會不會是itunes 10關係

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: dark198101 查看文章
    我的是用4.02.05應該是最新的了.....
    現在最新是 4.1.4 了!!!
    但是 4.02.05 應該可以找到 IPAD 啊(因為我的之前就可以找到)!!!
    此篇文章於 09-13-2010 22:54 被 RAY8511 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也遇過~原因就是itunus把ipad和iphone辨識為xxx的ipad(iphone)
    如果有中文就要改掉 改成xxx's ipad之類
    就ok啦

相似的主題

1. [消息] tiny umbrella 可以備份 4.01 shsh 了
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 03-10-2011, 10:32
  2. Tiny Dancer (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 13:30
  3. Tiny Tao Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-20-2009, 14:40
  4. Tiny Tao (games)
    最後發表: 03-20-2009, 16:40
  5. Tiny Boom! (games)
    最後發表: 03-10-2009, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端