港版iPhone4+Magic TrackPad 開箱!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    快點快點!!終於輪到我開箱了

7/30早上下訂 約上個禮拜一左右的時候送到香港指定地點

運氣不錯的 沒受到TNT鬼打牆遞送不到的情況 真是老天保佑

但為搭配友人返台行程 直至今天才把我的iPhone4 16G x2連同 Magic TrackPad 帶回台

無奈沒有趕上Apple第一批出貨 手上兩隻iPhone4 都是34週生產的

也就是說 IOS應該是4.02 恐怕還要等一陣子才能JB嚕

話不多說 上圖 跟大家一起分享一下喜悅

小弟也在此預祝其他有訂購的網兄們 可以早日取貨

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    怎麼沒看到開箱((敲碗

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    這樣叫開箱嗎。。。用MACBOOK還要用Magic TrackPad嗎。。

愛用者

首先 請原諒我偷懶 直接連在Mobile01上傳的圖..

現在已重新上傳...另外求助..是否有批次上傳的方法還請告知

一張一張傳真的頗累的

先來看看iPhone 3G 跟 iPhone4 外盒上面的差異

很明顯的..iPhone4小很多..原本以為沒差多少..不過拿在手上就會很明顯的發現 其實小滿多的

第二次開箱 已經撕去膠膜 貼上保護貼了

配件箱一覽

配件還是少的可憐 傳輸縣、耳機、港式三頭插

港版的是有付迴紋針的

通常不會被閱讀的說明書

iPhone3G VS iPhone4

看得出來 黑色真的比較容易沾指紋

背面

底部 可以順便看一下厚度的差別

說到這...iPhone4拿起來真的很薄..拿習慣3G的用戶

一開始可能會不太習慣 背面比較沒弧度 慢慢適應吧

[

]

已開通 中華電信!!!

===== 我 是 分 隔 線 ========

同場加映 Magic Trackpad

背後的使用手勢教學圖示

如果有裝Bettertouchtool 應該可以更加解放 Magic Trackpad的功能

一樣是說明書

背面

電池裝置圖示

左側 電池裝入口

右側 電源開關

Trackpad VS Mouse

老實說 Magic Mouse 出現的時候 當時受夠了might mouse的我 覺得如獲至寶

搭配上BTT(前述)更是如虎添翼 沒想到萬惡的Apple 居然給我來這招

再出了個Trackpad 由於小弟的Macook touchpad 硬體的限制 無法多指感應

所以又中招了...

來吧..這兩者最後誰才會生存再我的桌面上呢 則需透過時間的考驗 才知結果

連接 Macbook 一如往常的順利

以上 短短分享

謝謝收看
    此篇文章於 09-02-2010 23:12 被 forgets27 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    謝謝分享,不過
    Mobile01上傳的圖都看不到~

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    這就是有名的叉燒包嘛?

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    是的, 整籠的叉燒包..................

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這位大大你只開到一半。

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    對啊...
    有macbook還需要買trackpad?

愛用者

已重新補上圖...另外請教是否有批次上傳的好方法

一張一張貼 很累阿...

相似的主題

1. Magic Trackpad開箱照片
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 10-29-2011, 15:21
  2. [求助] Magic trackpad入荷。。。但是
    由Adonisy論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2010, 14:02
  3. [消息] Magic Trackpad 眞的可寫中文!
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-01-2010, 11:02
  4. iFixit拆了Magic Trackpad
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 22:39
  5. Apple曝光的無線軌跡版"Magic Trackpad"?
    回覆: 17
    最後發表: 07-28-2010, 11:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端