[求助] Tiny Umbrella 無法辨識我的 ipad 3g - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    你的ipad的名字不能用中文
    abc的ipad
    改成abc's ipad
    我的iphone4之前也是這樣

剛加入我們

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的解決了噎,感謝兩位大大,中文名字改成英文就好了噎,感謝。

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    感謝各位,我也解決了
    所以結論是在mac使用小雨傘
    iphone的名稱一定要是英文嗎?
    因為我之前用windows沒這問題

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    windows不會有問題沒錯~哈

相似的主題

1. [消息] tiny umbrella 可以備份 4.01 shsh 了
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 03-10-2011, 10:32
  2. Tiny Dancer (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 13:30
  3. Tiny Tao Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-20-2009, 14:40
  4. Tiny Tao (games)
    最後發表: 03-20-2009, 16:40
  5. Tiny Boom! (games)
    最後發表: 03-10-2009, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端