[討論] 哪個二手車網站才是車主販賣為主的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    兒子左手不方便,剛升上大學,騎機車有為難。所以想買台汽車讓他代步。

y拍好像都是車商為主,找不到自用者販賣,網路找到其他中古車網也是二手車商為主,
    實在很困惑。

離玩車很遠的年紀了,這網站感覺起來很年輕化,請建議吧!感謝!!

1.2000-2002年即可。
    2.歐系為主,volvo或golf....或其他建議。
    3.日系以toyota的yaris或其他建議小型車系,日系的話輕巧為主。
    4.車價20萬以內。
    先說,這裡被下推機會很高,若推下我會頂上來一陣子。
    此篇文章於 10-18-2010 03:27 被 2u16888 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    車商跟自用者賣的差別在哪裡呢?

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這類型的網站很多,我知道有個 8891,試試看吧

海盜船長

引用 作者: hiraku 查看文章
    車商跟自用者賣的差別在哪裡呢?
    如果車商買入5萬,整理1-3萬,大概賣12萬-13.5萬吧。
    如果買入25萬,車況好可能1萬整理,賣32-35萬吧!甚至更高~~
    我自己好幾個朋友都是二手車商,我自己都缺乏興趣購買~~

我懷疑你皮樂是不是都不用睡覺?

8891進入了。希望像個樣~~
    此篇文章於 10-18-2010 03:33 被 2u16888 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    Audi看這裡,A4很不錯,吉米的堂弟去年買一台,現在整理好之後比現在的全新國產車還要讚

VW看這裡,Lupo是不錯的選擇,Beetle高調些...

因為Lupo吉米家還有一台

另外一個點子,就是您將現在的車子給他開

您在升等選更好的車子
    此篇文章於 10-18-2010 03:40 被 吉米丘 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    我懷疑你皮樂是不是都不用睡覺?

我有好幾個分身幫我24小時無間斷上線,以服務大家~
    (這是開玩笑的,別當真啊)

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Audi看這裡,A4很不錯,吉米的堂弟去年買一台,現在整理好之後比現在的全新國產車還要讚

VW看這裡,Lupo是不錯的選擇,Beetle高調些...

因為Lupo吉米家還有一台

另外一個點子,就是您將現在的車子給他開

您在升等選更好的車子
    被倒之後沒那本事了~~
    本來看中一台中古audi a4t le mans,後來一查audi保養,零件都是bmw的兩倍。
    想想只好算了~~~轉向a3(還是在audi的圈圈轉)

lupo看有無機會吧!德系的車我都喜歡。

年紀的關係吧?太複雜的網站容易頭昏也不易有耐性,然後就趨於放棄。
    所以問這裡會比較快。

ps:剛剛進入VW看這裡,Lupo是不錯的選擇..感覺不至困擾的網,不錯!
    此篇文章於 10-18-2010 04:39 被 2u16888 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    左手不方便的話可以考慮小金旺

因為小金旺沒有離合器

不需要左手..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    被後來一查audi保養,零件都是bmw的兩倍
    我不知道你查哪邊的價格...

為什麼我都查不到?

直接叫老闆去處理就好啦...

應該都差不多錢

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我不知道你查哪邊的價格...

為什麼我都查不到?

直接叫老闆去處理就好啦...

應該都差不多錢
    嘿嘿~~yhoo知識,查詢相關audi a4t~看一些人的回答。
    大保養五萬元,換皮帶幾萬元~~~
    所以覺得困擾啊~~來這裡問比較快。
    (感覺很自家事,來這問怪怪的,不得已~)
    polo和 lupo可以考慮~~年代的差異感不是太明顯。或許可以考慮到2002年以上2006年以下的車。

直接叫老闆去處理就好啦...這點雲林最近上台中買車,叫老闆牽去保養,很難!

ps符olo和lupo在2003年有明顯改款的樣子,汽車方面已經時十幾年沒做功課了~~有人講會比較快~~
    此篇文章於 10-18-2010 05:36 被 2u16888 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端