[教學] Huawei E5830 韌體更新 - 強化你的隨身基地台 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 61 條
    archer 的頭像

愛用者

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先下載,晚一點來試試看~~
    如真可以就太完美了!!
    --------------------------------
    更新完之後,揶~~感覺連線速度快很多
    真如樓主所言...非常感謝!! 受用~
    此篇文章於 09-12-2010 23:43 被 archer 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    有些偏題,想買入一台遠傳版的Huawei E5830
    聽說有鎖成遠傳專用不知道是誤傳還是真實?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    遠傳應該沒那本事搞鎖機版

剛加入我們

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    因遠傳客服專業原因及改參加中華校園方案,我星期四才將遠傳隨身寬頻方案取銷並將遠傳版的Huawei E5830改由中華校園方案無限上網使用(OK),但我不知如何變更遠傳版的SSID:FET-Network (Name) 至其他SSID.

剛加入我們

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: gordonklin 查看文章
    因遠傳客服專業原因及改參加中華校園方案,我星期四才將遠傳隨身寬頻方案取銷並將遠傳版的Huawei E5830改由中華校園方案無限上網使用(OK),但我不知如何變更遠傳版的SSID:FET-Network (Name) 至其他SSID.
    補參考網址http://bbs.hualongxiang.com/read-htm...e-fpage-5.html

海盜船長

感謝!!瞭解!中華可用即可,
    本想買mr-102n,但被使用者報告嚇到。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    請問一下,遠傳的e5830也可以使用這個升級嗎?

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    遠傳版的應該不需要升級吧!
    用得好好的就不要亂動了XD

海盜船長

引用 作者: innocences 查看文章
    遠傳版的應該不需要升級吧!
    用得好好的就不要亂動了XD
    意思是確定遠傳的可一邊使用一邊充電?

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    我用 VMWare + WinXP 可以昇級哦 ~ 這資訊實在太棒了 ~ 謝謝樓主 ~~ ^__^

相似的主題

1. [求助] 遠傳HUAWEI的E5830有鎖嗎?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2010, 05:14
  2. Huawei E5830於AT&T的設定 (便秘後的舒爽!)
    由shengfuu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2010, 19:48
  3. [分享] 倒數1小時拿Huawei E5830行動3G網卡
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-22-2010, 15:18
  4. [分享] Huawei E5830行動3G網卡之備用電池
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 04-01-2010, 02:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端