[教學] Huawei E5830 韌體更新 - 強化你的隨身基地台 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 61 條

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    居然夥伴可以用PD5來更新,那我再來更新看看

你有照規矩進入刷機模式在刷嗎?還是直接刷?
    我的做法就照樓主說的,
    直接把 5830 接上後,就直接刷了~
    一開始昇級軟體說偵測不到 5830,
    後來在 USB 接上的時侯開機並啟動連線 (長按 wifi / wps )
    VM 的 XP 就出現偵測到新硬體,
    自動把 Driver 啪啦啪啦的安裝了,
    然後再執行昇級軟體,一切順利 ~ ^__^

關於韌體版本,我爬了一下文;
    只要有執行成功,韌體都有昇級,
    但韌體前三碼不會更改:

666 > E5830
    676 > E5832
    716 > E5838

至於 APN 的設定,
    其實是 mobile connect 功能被拿掉了,
    可以下載Huawei公版的程式,
    就可以透過mobile connect 設定 APN 了

下載網址:
    http://www.dc-unlocker.com/downloads...mised_managers

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    樓主題到的「夥伴」,應該不是小弟吧... :P

刷網上行的軔體,的確 3G 連線速度指示燈那邊會固定在深藍色,算是小小不便
    不過能夠達到開機自動連線的功能,個人覺得是暇不掩瑜啦

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝

原來是前三碼不會改變,那我這樣就是算升級成功了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: innocences 查看文章

原來是前三碼不會改變,那我這樣就是算升級成功了

哇,如果是這樣,那耗子幾個月前跟我說的時候我就更新好了...

耗子你看一下你的韌體版本是不是也這樣?

我一直感覺沒有變化,而且也沒有自動連線耶

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    沒錯
    我在 3 Wifi Manager 也是顯示 666 ,不過後面數字都更新了

用192.168.1.1進Web管理介面看也是一樣

而自動連線的設定我要進去Web設定看才有出現

這部分也沒有問題

原本我就韌體刷完第一次進去的時候是手動
    更改成自動以後,以後重新開機就可以自動連線了

我昨晚睡覺前也故意不把E5830關機故意丟著放電
    然後剛剛又把他插上電腦,連網時邊用邊充的功能是OK的~
    此篇文章於 09-13-2010 11:44 被 innocences 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝

哇,如果是這樣,那耗子幾個月前跟我說的時候我就更新好了...

我是進web管裡介面去更改自動連線。實測也會自動連線。
    之前一拿到就研究了說明手冊,也有說可以進web來管理,但一直無法成功,原來是要更新版本才開啟。遠傳的手冊說明也有提到web管理,所以看來遠傳的應該是升級過了。

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: innocences 查看文章
    stc=1&d=1284349149[/IMG]
    這部分也沒有問題

原本我就韌體刷完第一次進去的時候是手動
    更改成自動以後,以後重新開機就可以自動連線了

我昨晚睡覺前也故意不把E5830關機故意丟著放電
    然後剛剛又把他插上電腦,連網時邊用邊充的功能是OK的~
    建議也可以試試把 移動連接設定 改為 " 按需要 "
    如此一來,當有需要用到 internet 時,
    5830 會自動播接上網,
    閒置時間超過設定後會自動斷線,
    相對也可以節省電力哩 ^_^

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    (圖片恕刪)

唔唔,我是沒怎麼去注意版本數字,不過刷完之後該出來的設定都有出來,就不管他了

自動連線設定請參考這位夥伴的分享 :P

引用 作者: papalu 查看文章
    建議也可以試試把 移動連接設定 改為 " 按需要 "
    如此一來,當有需要用到 internet 時,
    5830 會自動播接上網,
    閒置時間超過設定後會自動斷線,
    相對也可以節省電力哩 ^_^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我也成功囉,讚

原來真的是早就成功,只是我一直以為沒成功

按需要模式超讚

ipad沒用他就斷線

要用的時候他就再連線

幹的好啊
    此篇文章於 09-13-2010 16:20 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    至於 APN 的設定,
    其實是 mobile connect 功能被拿掉了,
    可以下載Huawei公版的程式,
    就可以透過mobile connect 設定 APN 了

下載網址:
    http://www.dc-unlocker.com/downloads...mised_managers[/QUOTE]

請問 Huawei公版的程式 是那一個程式! 謝謝您!

相似的主題

1. [求助] 遠傳HUAWEI的E5830有鎖嗎?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2010, 05:14
  2. Huawei E5830於AT&T的設定 (便秘後的舒爽!)
    由shengfuu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2010, 19:48
  3. [分享] 倒數1小時拿Huawei E5830行動3G網卡
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-22-2010, 15:18
  4. [分享] Huawei E5830行動3G網卡之備用電池
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 04-01-2010, 02:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端