[教學] Huawei E5830 韌體更新 - 強化你的隨身基地台 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 61 條

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rockyen 查看文章

請問 Huawei公版的程式 是那一個程式! 謝謝您!
    連結裡的都是,只是版本不同,下載最新的就行了 ..
    此篇文章於 11-14-2010 12:13 被 papalu 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我成功升級以後

一直無法撥號成功欸

右下角的m閃一下就又不動了

可以向板主一樣進去新的設定

但是就變成無法撥號了

怎會這樣呢???

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    use xp to ungrade the firmware ,
    below two setting is the best ... can save your battery life
    1.wifi auto off
    2. dial on demand

for new buyer , looking for E585 , is much much better
    with oled info display

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: buzpatrick 查看文章
    我成功升級以後

一直無法撥號成功欸

但是就變成無法撥號了

怎會這樣呢???
    to do hard reset , and try again

google it ....

愛用者

重制過了
    又再度更新一次軔體
    還是無法撥號欸
    是需要重新設定什麼東西嗎???
    我撥號之後右下方的綠燈閃了一下就沒了
    怪~~

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: buzpatrick 查看文章
    我成功升級以後

一直無法撥號成功欸

但是就變成無法撥號了

怎會這樣呢???
    用公版管理程式看一下 apn 設定是否正確吧...

或者換張 sim 卡

愛用者

果然是apn跑掉了
    改了以後就正常囉~
    新的軔體版本好用多啦~
    感謝分享~~

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    船長 升級韌體會不會讓原本的解鎖失敗阿?
    小弟很擔心升級會讓原本已經解鎖的ap 又變成鎖住了**

現在拍賣都很少有cht8000的原廠電池
    都是副廠的比較多 有原廠的都爆貴的 幾乎是一個月的月租費了

新生報到

註冊日期:01-15-2008
    版大, 我手上有一隻歐版的E5830 (TREKSTOR_無鎖版) , 看到版大發文後.
    依照教學方法來升級級firmware (在WIN7 PRO 32bit下) PC有顯示升級成功.
    接下來E5830都完全掛點, 按Power鍵 或 HARD RESET 都完全沒反應.
    但把E5830接上USB CABLE, PC又可以在裝置管理員找到 HUAWEI MODEM

請教一下,上述的情形是不是E5830 巳經刷壞了呢!?

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    不好意思 我找不到網上行裡哪裡有下載區耶 有人可以跟我說一下在哪嗎??? 謝謝

相似的主題

1. [求助] 遠傳HUAWEI的E5830有鎖嗎?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2010, 05:14
  2. Huawei E5830於AT&T的設定 (便秘後的舒爽!)
    由shengfuu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2010, 19:48
  3. [分享] 倒數1小時拿Huawei E5830行動3G網卡
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-22-2010, 15:18
  4. [分享] Huawei E5830行動3G網卡之備用電池
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 04-01-2010, 02:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端