[已解決] Mac mini 2010換SSD後看不到硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨晚把MAC mini更換SSD硬碟,保留原光碟(有兩顆螺絲隱藏在下面先不拆了這是這台最有價值的地方...),所以只置換原320G硬碟,
    mini竟然看不到這顆新SSD硬碟,我用USB外掛硬碟確定SSD沒有故障

我對MAC不熟悉,是否漏了甚麼步驟?
    還是原廠排線對新的plextor 128GB SSD有相容性的問題呢?
    此篇文章於 08-27-2013 09:43 被 ivan12 編輯。

新生報到

Google了一上午 懷疑是Plextor的韌體有問題 回家再試試

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Plextor 韌體是不是最新的?我先前有裝過一顆m5p也是抓不到。礙於當時已經是最新版的韌體,最後還是換成M4...就完全正常了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    又是Plextor的?!

所以我說我不會買除了美光跟OCZ以外的SSD就是這樣

新生報到

Plextor出局不能用,抓不到
    Sandisk Ultra Plus也出局,不能格式化
    最後用美光的SSD就OK了

不過這舊MINI的晶片相容性真的有粉差,下次不敢再玩舊機升級了,浪費好多時間...
    更慘的是Sandisk竟然罷工掛點了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ivan12 查看文章
    Plextor出局不能用,抓不到
    Sandisk Ultra Plus也出局,不能格式化
    最後用美光的SSD就OK了

不過這舊MINI的晶片相容性真的有粉差,下次不敢再玩舊機升級了,浪費好多時間...
    更慘的是Sandisk竟然罷工掛點了...
    不是

是要去看看大家都用什麼牌子的

因為Apple一定有相容性、穩定性的問題

記憶體就是最好的例子

不是只要看到是SSD然後就買回家

同樣菜色不同師傅就差很大呀

所以我才說,我只用美光跟OCZ的

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不是

同樣菜色不同師傅就差很大呀

所以我才說,我只用美光跟OCZ的
    所以說吉米大不用 Intel 的 SSD 是因為 CP 值不高?

說到美光,似乎沒人敢衝 M500 的 960G 的 SSD,
    而且聽說代理商有差.....

相似的主題

1. [OS X] Mac Mini 2012 改雙硬碟後出問題
    由imhd論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2013, 14:47
  2. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  3. 回覆: 9
    最後發表: 05-09-2012, 00:30
  4. [已解決] iFixit 雙硬碟組能否用於2010 Mac Mini?
    由dcw.yang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端