iPhone4 前面版真的是玻璃做的及硬度測試(新增"原廠白殼") - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    剛好手上這裡有一個裂掉的
    就拿來摔看看...果然如他發表會所說的...玻璃做的

再來一個硬度測試

再來一個牙膏測試?

火燒測試(由於不方便拍火燒過程...畢竟這是和樂觀賞的網站所以就不拍過程)

柏油路測試(這個測試有刮傷出現了唷,所以使用上要小心)

==================================
    有人很愛說白殼是仿的...
    剛好手上有一個良品...
    廠商不給換貨...

一火起來就把他往地上摔....結論變這樣

如果你們還希望拿什麼東西來測試可以回覆在上面
    我再繼續來測試
    此篇文章於 09-15-2010 20:09 被 Edison_clot 編輯。 原因: 新增影片

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你一大早還真忙阿=.=

超熱血的愛用者

引用 作者: MBPsocool 查看文章
    你一大早還真忙阿=.=
    難得身上有這東西就拿來亂玩

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這樣我就更放心用了~哈!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    所以美工刀刮的時候有受傷?

超熱血的愛用者

引用 作者: ating9 查看文章
    所以美工刀刮的時候有受傷?
    沒有唷...擦過之後就好了...
    那痕跡是油或者指紋割開的痕跡之類的....

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    用細沙磨...

超熱血的愛用者

引用 作者: randy0722 查看文章
    用細沙磨...
    這樣子好了...我直接到柏油路上測試

刮傷出現了...但是影片拍不出來
    此篇文章於 09-15-2010 07:38 被 Edison_clot 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    石頭就能輕鬆刮傷它了,其他的東西,不太容易刮到,石頭內含石英的話...

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    玻璃後面貼塊黑色的布,拍攝角度在喬一下比較容易看出刮痕.

相似的主題

1. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  2. Iphone4 使用心得
    由愛瘋狂熱份子論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-16-2010, 05:33
  3. 回覆: 11
    最後發表: 01-01-2010, 15:03
  4. [消息] iPhone4.TW團隊祝福大家身體健康萬事如意
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-26-2009, 10:51
  5. iPhone4.TW電子商店可以使用消費卷囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2009, 22:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章