[求助] itune當掉(WIN7 64位元) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    yf86052danie 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    請問一下各位喔

為什麼我itunes在切換帳號的時候都會當掉...

win7 64位元

請問有解決的辦法嗎...

不然這樣都不能換另一個帳號登入

感謝

剛加入我們

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    重灌win7我是過很多辦法 這是最後唯一有用的QQ

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也是用Win7 64位元,可以正常使用iTunes
    建議移除後重開機之後再重裝一次吧!

yf86052danie 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    是喔...

所以最後只能重灌WIN7- -!

我也是之前可以正常使用

不過都不會去切換帳號

最近才發現這個問題...

而且重灌過itune很多次都沒辦法

這真的無解麻- -

相似的主題

1. iLife11不是64位元的
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2010, 22:03
  2. [求助] 要如何看我的雪豹是否為64位元
    由mbatnust35論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-28-2010, 17:32
  3. [教學] 64 位元或 32 位元?
    由phliangosx論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 22
    最後發表: 01-26-2010, 23:09
  4. iTunes 32位元 v.s 64位元...搞不清楚!
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-23-2009, 22:38
  5. 雪豹64位元與icon問題
    由wy4super論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2009, 08:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •