I Phone4 充電時好熱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大,充電時i phone會熱到發燙嗎?

還是電池有問題呢?

請好心人解解迷思

ssuper 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 40
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    開飛航模式充電看看

有可能有程式在背景傳輸

愛用者

註冊日期:07-25-2010
    我昨天晚上才拿到IPHONE 4

可是晚點過後再充電的時候

充電插頭沒差多久就有點溫溫的..

之後又更熱

不知道是只有我這樣 還是大家都這樣

有點擔心0.0
    此篇文章於 09-19-2010 10:42 被 go555205 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    關機等個幾分鐘重新開機 然後再試著充電看看 事實上充電本來就會熱熱的 但不太清楚您所謂的"更熱"

愛用者

我跟你有一樣的問題...

很怕他壞掉

愛用者

引用 作者: ating9 查看文章
    關機等個幾分鐘重新開機 然後再試著充電看看 事實上充電本來就會熱熱的 但不太清楚您所謂的"更熱"

就是滿不正常的熱

總部可能拿溫度計來量= =

就是一般手機充電不會到達的熱度

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    iPhone4本來就蠻容易放熱
    你是不是上面有壓著東西?
    ex.枕頭

愛用者

引用 作者: randy0722 查看文章
    iPhone4本來就蠻容易放熱
    你是不是上面有壓著東西?
    ex.枕頭

沒有 就正常的充電

現在在充還是有點熱熱的

像我以前的SONY手機充電都不會熱

所以是每個人的IPHONE 4充電都會熱?

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    我用電腦充電好像比較不同熱耶?

Domains321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 5
    是不是你有開啟很多程式?
    建議你重新開機試一下哦!
    充電本身是快速充電所以會熱是正常的!
    我以前的SONY手機用旅充也是會熱呀!
    任何電池充電時都會熱吧!

相似的主題

1. [分享] 我需要一隻 I PHONE4 (爆笑短片)
    由c42804280論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2010, 14:33
  2. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  3. [討論] 使用phone4的第二天
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-08-2010, 20:52
  4. [求助] 想請問使用那個軟體來轉換影片在phone4 看最好?
    由notice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2010, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端