[分享] [疑難排除]iphone wifi 無法自動連結及待機後斷訊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    某些朋友可能有無法自動搜尋wifi 或 無法自動登入已連結過的wifi 或 待機一段時間後wifi斷訊的問題, 以下的方法可能可以解決.

在有上述問題的wifi點 連結wifi的狀態下

開啟設定- wifi- 選擇網路- 進入該網路的設定- 忘記此網路設定- 重開wifi在搜尋連結一次應該就可以解決
    此篇文章於 09-19-2010 14:58 被 liao08 編輯。

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝!真得有用!

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝分享~~跟我的方法一樣

tgho66 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在暴力一點可以 設定 > 一般 > 重置 > 重置網路設定

mghgsm19 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    求助我升級iOS6 後也發生此種問題,可是6 找不到忘記此網路設定,所以我重置網路設定,結果也無效該怎麼辦阿這樣好麻煩

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S 也升級到IOS 6了 這幾天連家裡的WIFI 也遇到一樣的問題~不會自己聯結**了 , 重新連上了以後 , 螢幕自動上鎖後 , 再解鎖 , WIFI又不見啦 , 又得重新連結一次 , 我的也找不到"忘記此網路設定"~也重置網路~也回復了~怎麼會這樣!!! 每次回到家要用WIFI 就要重新搜尋 , 打密碼連結 , 請問該如何是好呢?

相似的主題

1. [求助] 日板 Iphone 3g wifi問題
    由KaliDrink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-17-2009, 01:36
  2. iPhone的Wifi是要接AP還是路由器
    由hooo0410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2008, 21:39
  3. 有人在用FON WIFI 連IPHONE 麼?
    由glottistam論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 06-23-2008, 11:01
  4. AP設連線密碼以後 iphone的wifi就連不上了?
    由birkdale論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端