[求助] 語音導航怎麼打開 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天有事要去大直 交通工具只有機車 不想做公車或捷運什麼的

所以不做功課直接開applemap就出發了

出發時直接按那個車車符號要她導航 但是三種路線都要經過中山高

我騎機車耶 怎麼走中山高 所以就把導航的類別改成走路

想說這樣就不會經過中山高了吧 哼哼

但按下開始導航的瞬間 我臉都綠了

她竟然沒有說"開始導航到"OX#$!#$#!"

而是只跑出綠綠的標示 絲毫沒有要語音導航的意思

所以啦 整路上我都走走停停的 走一段看一段這樣(總不能邊騎車邊拿著手機看吧!!!!

請問板上先進 有辦法讓他不走高速公路 也能夠聽到語音導航的方法嗎**?

我確定我的車車模式導航會有語音導航 我有試過 但換成人的話就沒有語音導航了

==============================

題外話

回程去了附近的士林夜市繞繞

真的直接聽著語音就到達了

完全不必在拿著她一直看圖

超爽的啦

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    語音導航只有開車才有,走路沒有

相似的主題

1. [消息] IOS6 for台灣的語音導航功能已啟用
    由chenyanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2012, 10:44
  2. [定位導航] Polnav Lite Taiwan]語音導航真清楚~不看螢幕也能準確到達!
    由pingyi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2012, 15:34
  3. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  4. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15
  5. [消息] 第一個Turn by turn的語音導航軟體xGPS即將現身
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端