[求助] 如果是以下這種情況 能使用 尋找我的iphone 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    假設今天手機遺失被人撿走

結果被對方用ITUNES重置過IPHONE了

並且拔掉SIM卡當作IPOD TOUCH來用

那麼還能夠使用尋找我的IPHONE來查詢位置嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    No。

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    你該不會撿到手機吧........

Sent from my iPhone using 4TW app

leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: eason801011 查看文章
    你該不會撿到手機吧........

Sent from my iPhone using 4TW app

昨天看到一篇關於手機遺失的新聞
    就很好奇如果手機被人撿走
    然後被刷掉會是什麼情況

所以 尋找我的IPHONE是只能透過APPLE ID進行尋找囉?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: leo9001 查看文章

昨天看到一篇關於手機遺失的新聞
    就很好奇如果手機被人撿走
    然後被刷掉會是什麼情況

所以 尋找我的IPHONE是只能透過APPLE ID進行尋找囉?
    嗯,重刷或沒網絡就GG了

LabyrinthLIVE 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    or consider using find my iPhone to LOCK the stolen one.

相似的主題

1. [已解決] 請問一下這種情況還會被扣掉費用嗎?
    由wl00480560論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 13:37
  2. [討論] 不知大家有這種情況嗎
    由kuro_0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 01:09
  3. 使用iphone在比較密閉的地方會頭暈,有人有這樣的情況嗎???
    由0936775843論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-04-2010, 23:45
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19
  5. 回覆: 10
    最後發表: 10-10-2009, 09:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •