[求助] 2支iphone,能在同一台pc(iTunes)使用嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 86
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    2支iphone,能在同一台pc(iTunes)使用嗎
    1支iphone3gs,1支iphone4

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以啊...
    二台取不同的名字就ok了
    我就是這樣用..一台3gs..一台iphone4

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    可以
    我同時裝過
    iPhone 3G
    iPhone 3Gs
    iPhone4 *2
    iPad
    iPod Classic
    iPod Shuffle

只要是Apple 裝置都可以同時選擇同步管理

我現在比較想知道iTunes大概要插多少裝置才會爆掉XD

海盜船長

了解~~3Q~~

evil498 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: voluntery 查看文章
    可以啊...
    二台取不同的名字就ok了
    我就是這樣用..一台3gs..一台iphone4
    請問取2個不同的名字,但 itunes只有一個"應用程式",這樣他會不會將同樣的APP同步到這2部不同名字但是同機型的iphone? ...謝謝

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: evil498 查看文章
    請問取2個不同的名字,但 itunes只有一個"應用程式",這樣他會不會將同樣的APP同步到這2部不同名字但是同機型的iphone? ...謝謝
    不會
    你可以在裝置上個別設定每個音樂、照片、應用程式
    要不要同步進去裝置裡面

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    請問前輩...兩支iphone 明子用不一樣 電腦帳號用同一個是最省事的嗎? PS:最近想購入iphone4 但是想到帳號就...不知道該怎麼做= = 因為新買的會給女友用!
    此篇文章於 09-22-2010 19:55 被 a5307878 編輯。

海盜船長

兩支iphone可以用同一個apple id

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    可以請問樓上幾位熟手嗎?這問題困擾我很久,但是瀏覽之前文章還是覺得模模糊糊的~

我和我男友兩隻iphone,一支3g,一支iphone4(不同帳號),還有一台ipod nano專門放音樂。三台機子有各自的不同的音樂,通訊錄,行事曆等等,原本適用不同的電腦各自做備份同步,不過最近有電腦淘汰,我用了原本平常幫nano同步管理的電腦幫男友的3g備份,我有勾選手動同步,但是3gs一接上電腦,還是開始同步,我緊急按下停止同步,手機裡的音樂都看不到了(剩被同步的30幾首),但是在iTunes上看到手機容量顯示之前的音樂還是在(因為有好幾G),真的很一個頭兩個大!

所以請問能否有高手能跟我解釋,到底如何一台電腦,管理不同各自有不同音樂檔案(音樂來源的資料庫都在一台電腦上),app and 通訊錄等資訊的iphone or ipod而不互相干擾渾淆呢?

真的很感謝~

相似的主題

1. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  2. 回覆: 22
    最後發表: 11-10-2009, 21:02
  3. [求助] ITUNES更新到9後itunes一直抓不到iphone???
    由zmdzjynr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2009, 22:14
  4. [求助] 更新 iTunes 9之後無法登入iTunes store
    由yangguo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2009, 14:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端