[討論] 有日本的iTunes Gift Gard 買哪個遊戲好 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    同事從日本幫我買了iTunes Gift Gard

看到好多日本經典遊戲

有沒有大大推薦哪一款呢

我想買太鼓達人 魔界村 特攻神碟...

可是只有1500日幣的面額

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    太鼓達人 想買

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    長期玩的話,太鼓是可以考慮。特攻的話,還好。魔界村我就沒想法,因為這類型的,我不太玩。

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    長期玩的話,太鼓是可以考慮。特攻的話,還好。魔界村我就沒想法,因為這類型的,我不太玩。

那太鼓達人要買一代還二代阿**
    太鼓達人買了後 ipad 也可以玩

相似的主題

1. [求助] 儲值GIFT卡後.買軟體不能買??
    由chfmiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-09-2010, 13:49
  2. [求助] 永豐Gift卡填上iTunes有問題...
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-01-2009, 08:35
  3. [求助] gift card餘額不足,欠錢.....
    由ruru7632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-24-2009, 23:47
  4. [求助] 永豐銀行的gift care登錄問題
    由chun1201 論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2009, 10:42
  5. Gift It Up (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-19-2009, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端